La cycliste de Vernon entre dans l’histoire en tant que première femme en solo à remporter la course la plus difficile au monde – Vernon Morning Star

Accompagnée de son équipage, et avec le public en adoration sur place pour l'accueillir, Leah Goldstein de Vernon entre dans l'histoire samedi 26 juin à Annapolis, Maryland, devenant la première femme en solo à remporter la Race Across America.  (photo Facebook)

Accompagnée de son équipage et avec le public en adoration pour l’accueillir, Leah Goldstein de Vernon entre dans l’histoire le samedi 26 juin à Annapolis, Maryland, devenant la première femme en solo à remporter la Race Across America. (photo Facebook)

La cycliste de Vernon entre dans l’histoire en tant que première femme en solo à remporter la course la plus difficile du monde

Leah Goldstein était accompagnée de son équipage samedi soir à Annapolis, Maryland alors qu’elle terminait la Race Across America

Rouler jusqu’à la ligne d’arrivée a été le plus lent que Leah Goldstein de Vernon ait parcouru au cours des deux dernières semaines.

Entourée de son équipe vêtue d’un gilet de sécurité rose et avec le O Canada hurlant dans les haut-parleurs, Goldstein est entrée dans l’histoire à Annapolis, Maryland, samedi soir, 26 juin. Elle est devenue la première femme en solo à remporter ce qui est présenté comme la course cycliste la plus difficile au monde , la Race Across America (RAAM) 2021.

Goldstein a franchi la ligne d’arrivée à 4,2 milles à l’heure à 21 h 41, heure locale, samedi, après avoir parcouru la course de 3 037 milles (4 888 kilomètres) depuis Oceanside, en Californie. à Annapolis en neuf jours 13 heures et 16 minutes. Son temps d’arrêt total pour la course était un jour de 17 heures huit minutes.

« Merci à Race Across America, à mon équipage exceptionnellement incroyable, à tous les fans et à mes formidables sponsors », a déclaré Goldstein sur sa page Facebook. « Je n’aurais pas pu faire ça sans toi. »

Goldstein a parcouru en moyenne 269 miles par jour, à une vitesse moyenne de 11,2 mph.

Au total, 67 coureurs individuels et par équipes ont pris le départ de la course le 15 juin. Au dimanche 27 juin, il y avait encore six coureurs sur le parcours. Un total de 34 avaient terminé l’événement et 27 ne l’ont pas terminé.