La Canadienne Savannah Sutherland remporte le bronze au 400 mètres haies aux U20 World Athletics

La Canadienne Savannah Sutherland a remporté le bronze au 400 mètres haies féminin aux Championnats du monde d’athlétisme des moins de 20 ans à Nairobi, dimanche.

Le Borden, Saskatchewan. natif a établi un record personnel de 57,27 secondes pour remporter le deuxième podium du Canada de l’épreuve de cinq jours.

Mercredi, Heather Abadie de Port Elgin, Ont. a remporté le bronze au saut à la perche féminin.

Heidi Salminen, de Finlande, a réussi un temps de 56,94 pour remporter l’or, tandis que Ludivine Aubert, de France, a obtenu l’argent avec 57,16.

REGARDER l Savannah Sutherland remporte le bronze aux championnats du monde U20 au 400 m haies :

La Canadienne Savannah Sutherland remporte la médaille de bronze aux championnats du monde des moins de 20 ans au 400 m haies

Savannah Sutherland, de Borden, en Saskatchewan, a remporté le bronze au 400 mètres haies féminin aux Championnats du monde d’athlétisme des moins de 20 ans à Nairobi, dimanche. 6:34

Pendant ce temps, son compatriote Abdullahi Hassan a terminé septième au 800 mètres masculin, tandis que Dylan Uhrich a terminé 12e au 3000 mètres steeple masculin.

Les Championnats du monde d’athlétisme U20 se sont déroulés du 18 au 22 août dans la capitale kenyane. L’édition de l’année prochaine aura lieu à Cali, en Colombie, en août 2022.