Joueur de soccer masculin Pac-12 de la semaine – 29 août 2022

JOUEUR DE LA SEMAINE : Christian Soto, Jr., M, WASHINGTON (Des Moines, Washington)
1 match, 2 buts, 4 points

• A marqué le premier doublé collégial pour guider le n ° 3 Washington vers une victoire 3-0 sur l’État de Sacramento lors de l’ouverture de la saison de jeudi.
  • A ouvert le score à la 13e minute, déposant calmement le centre de Chris Meyers dans le filet juste à l’intérieur du point de penalty.
  • A ajouté un golazo d’assurance à la 67e minute, dégageant un coup de pied de coin du haut de la surface de réparation de 18 verges dans le coin inférieur gauche.
  • Deux buts contre les Hornets étaient la seule performance à plusieurs buts de la semaine d’ouverture du Pac-12.
  • Également nommé dans l’équipe nationale de la semaine de College Soccer News, le seul joueur du Pac-12 à figurer sur la liste.
  • Premier prix hebdomadaire en carrière, 47e de tous les temps pour le programme des Huskies.

AUSSI NOMINÉS : Fahmi Ibrahim, Californie; Ellis Spikner, État de l’Oregon ; Carlo Agostinelli, Stanford ; Nate Crockford, UCLA.