Jamie Carragher et Chris Sutton s'accordent sur le responsable du but controversé de Liverpool

Le vainqueur de Liverpool à la 99e minute contre Nottingham Forest a été entaché de controverses, l'arbitre Paul Tierney étant critiqué pour une décision incorrecte prise peu avant le but.

« C'était une décision prise dans un code postal différent ! » | Forest ne peut pas se plaindre du vainqueur de Liverpool | Résumé du football

Jamie Carragher et Chris Sutton ont tous deux imputé la faute à Callum Hudson-Odoi pour le vainqueur controversé de Liverpool contre Nottingham Forest.

Liverpool a remporté une victoire spectaculaire 1-0 à la 99e minute grâce à un but de l'attaquant Darwin Nunez, moins de deux minutes après que l'arbitre Paul Tierney ait accordé à tort un drop à l'équipe de Jurgen Klopp alors qu'il aurait dû aller à Forest. La décision a suscité un tollé, mais comme Carragher et Sutton, certains pensent que les combattants de la relégation ne peuvent s'en prendre qu'à eux-mêmes lorsqu'il s'agit du vainqueur de Nunez, en particulier l'ancienne star de Chelsea, Hudson-Odoi, qui a rejoint Forest cette saison.

S'exprimant sur Monday Night Football sur Sky Sports, la légende de Liverpool Carragher a expliqué : « Je peux comprendre pourquoi ils sont si bouleversés. Je vais me mettre à la place de Nuno Espirito Santo (le manager de Forest) et je pense qu'il sera frustré ou en colère contre les officiels, mais aussi contre ses propres joueurs.

« Quand je reviens aux joueurs de Forest et à Nuno, dans cette situation ici avec Callum Hudson-Odio et Diaz. Callum Hudson-Odoi devrait s'assurer que Luis Diaz ne lui retire pas ce ballon.

« La différence avec Diaz, il se bat pour un titre, il a besoin du ballon là-bas. Ils font penser que c'est une faute avec la blessure à la tête et les règles, mais Callum Hudson-Odoi, ne donne pas ce ballon à Luis Diaz. »

L'ancien attaquant de Premier League, Sutton, était d'accord avec le verdict de Carragher, déclarant sur le podcast It's All Kicking Off : « (Liverpool) n'a pas été aidé par Paul Tierney. J'en ai marre de tout ce débat, de Nottingham Forest et du jeu des reproches.

« Il s'est écoulé une minute et 52 secondes (entre le moment où Tierney a donné le ballon à Liverpool et le but). Cela fait presque deux minutes, n'est-ce pas ? Donc pendant toute cette sorte d'attaque contre Paul Tierney, je pense qu'il s'est laissé ouvert à cela et je' Je ne conteste rien de tout cela, mais l'arrivée du propriétaire (Evangelos Marinakis) sur le terrain, l'implication de certains entraîneurs de Forest et la colère.

À ton tour! Selon vous, qui est responsable du but marqué ? Rejoignez le débat dans la section commentaires.