Hirving ‘Chucky’ Lozano sauve le Mexique contre le Pérou, les doutes demeurent avant la Coupe du monde

Jil Équipe du Mexique de football n’a généré aucun danger pendant 85 minutes, jusqu’à Hirving « Chucky » Lozano a marqué le seul but qui a donné à son équipe la victoire 1-0 contre le Pérou au Rose Bowl samedi.

L’entraîneur-chef Gérardo « Tata » Martino a cherché à dissiper les doutes concernant sa liste avant le Coupe du monde de football 2022 au Qatar.

Le match amical international, qui s’est joué devant plus de 60 000 spectateurs, n’a fait qu’accroître les doutes avant la Coupe du monde.

À la 85e minute, Lozano a utilisé son pied gauche pour pousser le ballon devant le gardien péruvien.

Le but est survenu sur un corner tardif et a été le seul fait saillant d’un match que les supporters mexicains espèrent ne pas être la norme.

Petit à souligner en 85 minutes

Le Mexique a contrôlé la majeure partie de la première mi-temps, mais n’a jamais créé d’occasions dangereuses.

Gardien de but péruvien Pedro Gallese n’était qu’un autre spectateur en tant qu’attaquant mexicain Henri Martin a à peine touché le ballon.

Carrillo a eu l’une des occasions les plus dangereuses pour le Pérou, envoyant sa tête du côté de Guillermo Ochoale but.

Dans les premières minutes de la seconde mi-temps, Edson AlvarezLe tir de est allé au-delà et a été la seule action de qualité jusqu’au but de Chucky.

Faits saillants des meilleurs buts de Chicharito

Plus de doutes pour Martino ?

Martino a un sérieux problème en attaque, comme montré contre le Pérou.

Attaquants Santiago Giménez et Martin a rarement vu le ballon, car il n’y a pas de milieu de terrain pour générer de l’attaque.

Roberto Alvarado avait l’air bien parfois, mais a disparu en seconde période tandis que des joueurs tels que Uriel Antuna et Orbelin Pineda n’a joué que quelques minutes.

Bien que Lozano ait sauvé le Mexique dans les dernières minutes du match, il y a encore beaucoup à faire en attaque avant la Coupe du monde qui approche à grands pas.