Harry Kane «  dit au revoir  » aux fans de Tottenham, Lewandowski à Chelsea LE PLUS TARD, Cristiano Ronaldo célèbre

FANS DE FOOTBALL BON MATIN

Liverpool a dépassé Leicester à la quatrième place après avoir battu Burnley 3-0 à Turf Moor, ce qui signifie que la victoire contre Crystal Palace dimanche lors du dernier match de la saison les verra jouer en Ligue des champions la saison prochaine.

Roberto Firmino a ouvert le score à peine deux minutes avant la mi-temps avec une finition soignée.

Nat Phillips doublait l’avance des visiteurs après 52 minutes alors qu’Alex Oxlade-Chamberlain scellait la victoire deux minutes avant le temps plein.

Arsenal, d’autre part, a maintenu ses espoirs de qualification en Ligue Europa après une victoire spectaculaire 3-1 contre Palace à Selhurst Park.

Nicolas Pepe a ouvert le score cinq minutes avant la mi-temps avec une belle finition et Christian Benteke a égalisé en seconde période.

Il semblait que les Gunners allaient perdre encore plus de points en Premier League, mais Gabriel Martinelli les a remis en tête dans la première minute du temps d’arrêt avant que Pepe ne scelle la victoire pour les visiteurs peu de temps après.

Pendant ce temps, SunSport peut annoncer en exclusivité que Chelsea est sur le point de lancer une offre de 80 millions de livres sterling pour la star du Borussia Dortmund Jadon Sancho dans ce qui pourrait déclencher une guerre d’enchères intense avec Manchester United.

Le manager des Blues Thomas Tuchel est un grand admirateur de Sancho, qui s’est démarqué en Bundesliga cette saison.

L’international anglais de 21 ans semble sur le point de quitter Dortmund et de rejoindre la Premier League à la fin de la saison.

Chelsea et United sont également prêts pour une bataille de transfert avec Manchester City, qui prévoit de s’entretenir avec Tottenham au sujet de l’attaquant vedette Harry Kane.

Selon The Guardian, City tient en effet à atterrir à Kane car ils recherchent quelqu’un pour remplacer le départ de Sergio Aguero cet été.

Cependant, les citoyens sont conscients que le président Daniel Levy ne veut pas vendre l’attaquant vedette et s’est avéré être un négociateur difficile dans le passé.

L’international anglais est cependant ouvert à rejoindre l’Etihad à la fin de la saison.

Pendant ce temps, le Daily Mail rapporte qu’il a été accepté dans tout Tottenham ces dernières semaines que Kane partira à la fin de la saison.

Et les Spurs seraient prêts à échanger le joueur de 27 ans avec la star de City Gabriel Jesus ou l’as uni Anthony Martial.