Haala et Winkelmann mènent les golfeurs masculins du All-Journal | Actualités, Sports, Emplois

Logan Haala, Sr., NUC

Haala s’est qualifié pour le tournoi d’État de classe A en 2019 et 2021, terminant sixième au classement général cette année avec un score de 151 sur deux jours. Il a obtenu une moyenne de 40 sur neuf trous cette année pour les Greyhounds.

Mavrick Winkelmann, Sr, Springfield

Winkelmann a été le joueur de l’année de la conférence Tomahawk et il a terminé à égalité au sixième rang de la compétition d’État avec un total de 151 sur deux jours. Il a également terminé cinquième en deuxième année de l’État et il a eu une moyenne de neuf trous de 37.

Carson Erickson,

Alors., SEU

Erickson a aidé l’équipe de golf Sleepy Eye United à terminer troisième à la compétition de golf des garçons de classe A cette année avec une moyenne de 39,5 sur neuf trous. Le champion individuel de la section 2A a terminé 21e au classement général lors de sa première apparition dans un État avec un total de 159 sur deux jours.

Toby Weiss, Sr., SEU

Weiss a obtenu une moyenne de 40,8 sur neuf trous cette année et a aidé Sleepy Eye United à prendre la troisième place à la compétition de golf d’État de classe A. Il a terminé troisième à la compétition de la section 2A et 22e au classement général de la compétition d’État avec un score de 160 sur deux jours.

Logan Netzke, Sr., SEU

Netke a obtenu une moyenne de 41,2 sur neuf trous pour Sleepy Eye United et il a terminé cinquième lors de la rencontre de la section 2A. Il s’est qualifié quatre fois pour un tournoi d’État et il a terminé 28e au classement général de la compétition d’État avec un 162.

Christopher Thram, Jr., Springfield

Thram a terminé septième à la rencontre de la section 2A cette année avec un 161 et il a terminé 26e à la rencontre d’État avec un 161. Il a obtenu une moyenne de 42 sur neuf trous cette année.