Ground Owls de soccer masculin 6-0

OTTAWA, Kan. – Une performance d’équipe complète des deux côtés du ballon a mené à une victoire de 6-0 contre William Woods pour l’équipe masculine de soccer d’Ottawa mercredi soir au AdventHealth Field.

Slobodan Novicevic a marqué le premier but de l’OU après seulement quatre minutes de jeu, aidé par Jack Hatswell. Les Owls se sont resserrés défensivement pendant les 30 minutes suivantes et ont créé leurs propres chances offensivement, mais n’ont pas pu dépasser le gardien des Braves. Pouvoirs de jauge qui a réussi deux arrêts en première mi-temps. Les Braves ont trouvé une autre percée dans le 30e minute, cette fois de méchant coup de Lazar Milović qui est allé dans le coin supérieur. Les Braves se sont dirigés vers la rupture 2-0.

Ottawa a continué à s’en donner à cœur joie en deuxième mi-temps, avec François Arrua inscrivant son deuxième but de la saison dans le 52nd minute. Cinq minutes plus tard, les Braves prenaient une avance de 4-0 après le deuxième but du match de Novicevic. Bence Molnar et Jonathan Rawéo tous deux ont marqué un but en seconde période pour une assurance supplémentaire. Menés 6-0 avec 15 minutes à jouer, les Braves ont remporté la victoire sur les Owls.

Suivant: Le soccer masculin d’Ottawa accueille l’Université Park au AdventHealth Field samedi à 15 h 30.