Gabriel Jesus aide le Brésil à maintenir un record de qualification parfait pour la Coupe du monde

Gabriel Jesus est entré sur le banc pour aider le Brésil à maintenir un record de 100% dans son groupe de qualification pour la Coupe du monde d’Amérique du Sud avec une victoire 2-0 sur l’Équateur.

Équipe masculine

Les joueurs de la ville dominent l’équipe de l’année PFA

L’attaquant de City a été engagé à la 61e minute du match à Porto Alegre, le match étant toujours vierge.

Et moins de quatre minutes après l’arrivée de Jesus, le Brésil avait fait la percée, l’attaquant d’Everton Richarlison trouvant la cible avec un effort à la 65e minute avec le gardien équatorien Alexander Dominguez incapable d’arrêter son tir au poteau proche.

Le Brésil a ensuite scellé la victoire dans le temps additionnel avec un penalty de Neymar après que l’arbitre Alexis Herrera a jugé que Jesus avait été gêné dans la surface.

VILLE+ | INSCRIVEZ-VOUS POUR ACCÉDER AU CONTENU EXCLUSIF

Le coup franc a été accordé après un long examen du VAR et bien que le premier effort de Neymar ait été sauvé, la star du Paris Saint-Germain a été autorisée à reprendre le coup après que l’arbitre ait repéré des joueurs empiétant dans la surface de réparation.

Le résultat signifie que le Brésil a remporté ses cinq éliminatoires de la Coupe du monde.

Ils dominent le groupe de 10 équipes d’Amérique du Sud avec 15 points en cinq matchs, quatre devant l’Argentine, deuxième. L’Équateur est troisième avec neuf points après avoir remporté trois de ses quatre précédents éliminatoires.

Le Brésil affrontera un autre match de qualification pour la Coupe du monde contre le Paraguay à Asuncion le 8 juin, tandis que l’Équateur accueillera le Pérou le même jour.