Fynn Bullock-Womble de Summit remporte le bronze aux Championnats du monde juniors

Fynn Bullock-Womble (à droite) de Summit est au sommet du podium aux côtés de Campbell Melville Ives (à gauche) et Cameron Spalding (au centre) après s’être classé troisième de la finale masculine de snowboard slopestyle aux Championnats du monde juniors à Leysin, en Suisse, le jeudi 10 mars. .
Nichole Mason / Photo de courtoisie

L’avenir est prometteur pour les freeskieurs et les riders du comté de Summit puisque deux locaux du comté de Summit se sont classés dans le top 10 à Leysin, en Suisse, aux Championnats du monde juniors de park et de pipe FIS 2022 avec le pilote de l’équipe US Snowboard Rookie Fynn Bullock-Womble qui s’est classé troisième.

Bullock-Womble, Alyssa Moroco, Kaitlyn Adams et Alex Thisted ont tous fait le voyage du comté de Summit à la Suisse pour la compétition de niveau junior alors qu’ils ont participé à des compétitions de slopestyle et de big air du 6 au 13 mars.

Bullock-Womble a participé à la compétition masculine de snowboard slopestyle le jeudi 10 mars et a réussi à monter sur le podium après avoir réalisé une course finale époustouflante.

Bullock-Womble, qui est entraîné par l’entraîneur de snowboard local Nichole Mason, n’a marqué que 51 points lors de sa première manche, ce qui signifie qu’il avait besoin d’une course presque parfaite lors de sa dernière tentative sur le parcours de slopestyle pour monter sur le podium.

Bullock-Womble a marqué 81,8 lors de sa dernière course pour se classer troisième au championnat junior.

Moroco et Adams ont toutes deux participé à la compétition féminine de snowboard slopestyle, Adams se classant neuvième parmi le grand peloton.

Adams a assuré sa place en finale en recevant un 70,7 des juges lors de sa deuxième course de qualification. Adams n’a pas été en mesure de réaliser une course sans faute en finale, marquant un score de 29 pour se classer neuvième.

Le Maroc s’est classé 13e avec son meilleur score de 38,3 provenant de sa première manche.

Thisted a participé à la compétition féminine de freeski big air et n’a pas réussi à se qualifier pour la finale à 10 femmes. Thisted s’est classé 13e au classement général avec un score de 69,6.

Le talent de Summit County clôturera les Championnats du monde juniors le dimanche 13 mars, alors qu’ils participeront à des compétitions de freeski slopestyle et de snowboard big air.