Football: Tour d’horizon de la Ligue de football Chester & District Sunday

Travellers Rest contre AFC Tattenhall. 1-4

L’AFC Tattenhall a remporté quatre victoires consécutives en championnat avec une victoire de 4-1 à l’extérieur au Travellers Rest. Les buts sont venus de James Withe et Kyle Evans avec deux buts chacun.

Section A.

FC Mitchell Construction contre Castrol Club. 3-0

Le FC Mitchell Construction a remporté le trophée de la section A avec quelques matchs de championnat à jouer après avoir battu son rival local Castrol Club 3-0 avec des buts de Nicky Monaghan. James Sheridan. Daniel Edwards.

Hope Farm contre Axis United. 2-2

Axis United s’est rendu à Hope Farm et a gagné un point précieux avec un match nul 2-2. Jordan Fulton et Max Carter ont obtenu la feuille de match pour Axis.

Chester & District FA Cup
Demi-finale.
Dimanche 9 mai

Accès Waggon contre FC Abbi. 1-1 (6-5 stylos)

Waggon affrontera Christleton en finale après avoir vaincu Abbi Access aux tirs au but. Waggon a pris les devants en première mi-temps avec Danny Davies sur la feuille de match. Waggon a joué la majeure partie de la seconde période avec dix joueurs ayant fait expulser un homme. Abbi a ensuite égalisé avec un but de Calum Humphries pour forcer une séance de tirs au but avec Danny Davies marquant un penalty gagnant pour Waggon.

Demi-finale du Trophée commémoratif Bill Gresty.

Woodlands contre Axis United Innovent. 3-1

Woodland a pris une avance de 2-0 en sept minutes dans ce match de demi-finale. Mason Flavel a marqué dans la première minute suivi d’un but de Conor Doyle après un bon travail dans Woodlands juste par Tom Ruffer. Une minute après le début de la seconde mi-temps, Axis United Innovent a retiré un but avec Paul Morrison le buteur. Axis est entré plus dans le jeu en seconde période mais s’est retrouvé tendu à l’arrière. Jake Sinton en a profité pour marquer le troisième et dernier but, pour donner la victoire à Woodland. Il affrontera désormais le FC Kingston en finale.

Section B.

Voyageurs Rest v Custom House. 0-7

Custom House a remporté une victoire confortable à Travelers Rest 7-nil. Buts venant de, un seul but pour Tom Thorley. Avec des accolades venant de Sean Taylor. Andy Hornsby. Jack McGovern.

Waverton Centurion V Dee Rangers. 1-3

Waverton Centurion a subi une défaite à domicile contre Dee Rangers 3-1 avec Connor Doyle marquant leur seul but. Les buts des Dee Rangers sont venus de Jordan Williams avec un but et deux buts pour le meilleur buteur Gary Wilson, qui compte 18 buts jusqu’à présent cette saison.

FC Kingston contre Tarvin Rex. 0-1

En haut de la section B, le leader du FC Kingston a perdu par un but à zéro contre Tarvin Rex, troisième. Regan Williams a marqué le but vital en seconde période pour Tarvin qui mène désormais le tableau.