Football Matchbox: Clifford s’inquiète pour Kerry alors que Mayo passe devant Sligo

Quarts de finale du Munster SFC

Kerry 3-22 Claire 1-11

KERRY doit attendre pour découvrir l’étendue de la blessure de David Clifford après que le talisman du Royaume ait boité lors de la seconde mi-temps de la victoire de son équipe en quart de finale de Munster contre Clare au stade Fitzgerald samedi.

Clifford s’est arrêté après avoir marqué un but à la 67e minute alors que les charges de Keane ont remporté une victoire de 17 points pour organiser une rencontre avec le tenant du titre de Munster Tipperary à Thurles le 10 juillet.

Clifford avait amassé une contribution de 1-6 pour Kerry au moment où il est sorti en boitant, tandis que Seán O’Shea a terminé avec 1-7 et le remplaçant Micheál Burns a inscrit l’autre but.

Limerick 4-18 Waterford 0-12

WATERFORD n’a eu aucune réponse à Limerick au Gaelic Grounds samedi alors que le Traité a manqué de confortables vainqueurs de 18 points.

Hugh Bourke (1-6) et son frère Robbie ont tous deux trouvé le chemin des filets en première mi-temps, laissant les hôtes avec huit points d’avance à la pause. Iain Corbett a converti une pénalité en deuxième mi-temps avant que Cillian Fahy ne frappe au filet tard pour couronner une sortie impressionnante pour les hommes de Billy Lee.

Limerick affrontera désormais Cork au même endroit le 10 juillet.

Quart de finale du Connacht SFC

Sligo 0-12 Mai 3-23

AIDAN O’Shea a été l’homme du match pour Mayo samedi alors qu’ils ont écarté le défi de Sligo à Markievicz Park.

En l’absence de Cillian O’Connor, blessé, le clubman de Breaffy O’Shea a mené de l’avant pour Mayo, récoltant un score personnel de 2-2 alors qu’ils obtenaient une rencontre en demi-finale du Connacht avec Leitrim.

Darren McHale de Knockmore a été un autre qui a impressionné les finalistes All-Ireland 2020, frappant 1-5 au cours du match.

Barry Gorman et Niall Murphy (0-6) se sont battus vaillamment pour le comté de Yeats mais leurs efforts ont finalement été vains.

Leinster SFC 1er tour

Offaly 3-19 Louth 0-19 (aet)

C’EST Offaly qui a creusé le plus profondément en prolongation alors que le comté de Faithful a relevé le défi de Louth à Páirc Tailteann hier après-midi.

Un regretté Sam Mulroy sans distance pour Louth a fait 0-18 à 1-15 à temps plein et a forcé la prolongation. Cependant, le comté de Wee s’est avéré avoir peu de place dans le réservoir à partir de là alors que l’attaquant vétéran Niall McNamee a endossé le rôle de vainqueur du match pour Offaly.

McNamee a trouvé le chemin des filets dans la période d’ouverture des prolongations et a mis en place Peter Cunningham en deuxième période pour enfin mettre fin à ce qui était un concours épuisant.

Wicklow 0-14 Wexford 2-11

WEXFORD a remporté hier sa première victoire au Leinster Championship depuis 2014 pour gagner le droit d’affronter Dublin ce dimanche.

Malgré des difficultés avec un certain nombre de problèmes de blessures, qui ont laissé Ben Brosnan sur le banc, les Yellowbellies ont bien commencé et sont entrés à la pause 1-5 à 0-6 pour le bon.

Un but de Martin O’Connor en seconde période a été crucial pour la victoire finale de Wexford.

Carlow 2-13 Longford 0-25

LONGFORD est sorti du bon côté d’une rencontre passionnante à O’Connor Park hier pour organiser un affrontement en quart de finale avec Meath.

Rian Brady et Robbie Smyth ont marqué pour les vainqueurs avec 0-5 chacun, tandis que pas moins de neuf autres hommes de Longford se sont inscrits sur la feuille de match.