Football: l’équipe Xolos Academy FC 16U remporte la deuxième place de la division argent à la USA Target Cup 2022 – Alexandria Echo Press

Lors de la Target USA Cup 2022 à Blaine, l’équipe de football Xolos Academy FC 16U a fait une course profonde et a terminé à la deuxième place de la division argent.

L’équipe Xolos 16U a disputé six matchs du 12 au 16 juillet. Dans le match de championnat, les Xolos sont tombés 1-0 contre le Twin Cities Rush dans le match de championnat de la division argent. Le Twin Cities Rush a battu ses adversaires 37-3 dans la coupe.

Les membres de l’équipe Xolos Academy 16U tiennent leur trophée après avoir terminé deuxième de la Target USA Cup 2022 à Blaine.

Photo ajoutée

Pour accéder au championnat, les Xolos ont dû passer par l’équipe Winona Euro FC. Les Xolos ont dominé le match, gagnant par un score de 8-1.

La formation de l’équipe 16U à ce tournoi comprenait Brenna Eggebraaten d’Alexandrie, qui n’a pas pu se rendre au match de championnat mais a joué un grand rôle pour amener l’équipe à ce point. Cette USA Cup était la toute première pour l’équipe 16U.

Le tournoi est considéré comme le plus grand tournoi de soccer pour jeunes en Amérique du Nord.

La Xolos Academy est basée à Baxter et se compose d’athlètes d’Alexandrie, Baxter, Brainerd et Grand Rapids.

ALEXANDRIE – Brenna Eggebraaten (pas sur la photo); BRAINERD/BAXTER – Alise Balsley, Elsie Johnson, Kahlan Johnson, Skylar Aylward, Levi LeMieur, Gracie Jackovich, Lilly DeRosier, Ava Erlandson, Lindsay Hunt, Lauren Hunt, Gracie McArdell, Mia Sypnieski, Myia Nelson (pas sur la photo mais a joué dans le championnat jeu), Sophia Lundy, Molly Swantek; GRANDS RAPIDS – Logan Bergland, Ryan Martinson