Football-Antonio double aide West Ham à couler Leicester à 10

Michail Antonio est devenu le meilleur buteur de tous les temps de West Ham United en Premier League après avoir marqué deux buts pour aider à assurer une victoire retentissante 4-1 à domicile lundi contre Leicester City, qui a fait expulser Ayoze Perez à la fin de la première mi-temps. Pablo Fornals et Said Benrahma avaient ouvert le score pour les Hammers, qui ont signé deux victoires sur deux et sont arrivés en tête du classement des buts marqués après une superbe performance dans une ambiance craquante au stade londonien.

Fornals a tiré les hôtes en tête à la 26e minute alors qu’il commençait et terminait un mouvement fluide en dirigeant le centre bas de Benrahma dans le filet avant que Perez ne reçoive un carton rouge à la 40e pour avoir frappé l’Espagnol alors qu’ils se battaient pour le ballon. West Ham a continué à dominer et Benrahma a doublé son avantage à la 56e avec une simple arrivée dans un filet non gardé après qu’Antonio ait intercepté une passe arrière de Caglar Soyuncu’a et remis le ballon à l’attaquant algérien.

Youri Tielemans a ramené un but pour Leicester à la 69e minute lorsqu’il a sauté sur un ballon lâche dans la surface de réparation et l’a poignardé devant le gardien Lukasz Fabianski à 10 mètres. Mais Antonio a fait 3-1 à la 80e quand il a pris un centre de Declan Rice dans sa foulée et a enterré un tir bas après avoir tourné Soyuncu avant de mettre la cerise sur le gâteau quatre minutes plus tard avec son 49e but en Premier League pour les Hammers. (Écrit par Zoran Milosavljevic ; édité par Ken Ferris)

(Cette histoire n’a pas été éditée par le personnel de Devdiscourse et est générée automatiquement à partir d’un flux syndiqué.)