Finlandia Men’s Soccer abandonne le concours à domicile

HANCOCK, Michigan (WLUC) – L’équipe de soccer masculin de l’Université Finlandia (6-9) a perdu 5-1 contre Concordia-Moorhead (5-8), dimanche après-midi au McAfee Field.

Concordia-Moorhead a connu un départ rapide en marquant deux buts dans les 11 premières minutes du match. Avec un peu moins de 10 minutes à jouer en première mi-temps, le senior Zach Wichman a décoché un tir qui a été en quelque sorte sauvé.

Les Lions ont eu deux bonnes occasions au cours des cinq dernières minutes qui ont manqué de peu. Les Cobbers scellent l’accord avec un but après sept minutes de seconde mi-temps. L’étudiant de première année Mohamed Koroma a brisé le blanchissage avec 1:04 à jouer dans le concours.

Finlandia a réussi 11 tirs dont quatre au but, trois coups de pied de coin et a été sanctionné pour neuf fautes. Le senior Noah Raisanen a réalisé 11 arrêts.

Concordia-Moorhead a réussi 27 tirs dont 16 au but, quatre coups de pied de coin et a été sanctionné pour 16 fautes.

Finlandia revient sur la route, mardi 19 octobre, affrontant Ripon. Le jeu devrait commencer à 20h00 CST

Copyright 2021 WLUC. Tous les droits sont réservés.