Faits saillants et résumé de la Ligue 1 : Wigan et Sunderland gagnent | Actualités footballistiques

Wigan reste en tête du classement Sky Bet League One après que les buts de Charlie Wyke et Callum Lang aient aidé les Latics à battre Cheltenham 2-0 au DW Stadium.

Wyke a mis le ballon sur une assiette pour Lang qui a bien terminé à l’intérieur de la surface et la faveur a été rendue juste après le coup de sifflet de la mi-temps lorsque Lang a préparé Wyke pour porter son total à trois pour la saison.

Un thriller de six buts a diverti les 4 000 fans présents au stade Mazuma en tant que 10 hommes Morecambe côté a fait match nul 3-3 avec Accrington.

Morecambe est revenu à deux reprises d’un but derrière alors que l’égalisation de Cole Stockton à la 81e minute a permis aux deux équipes de se partager le butin après que Shane McLoughlin a été expulsé pour les hôtes en seconde période.

Après un départ sans défaite, Burton ont disputé sept matchs consécutifs sans victoire après avoir perdu 2-1 contre Lincoln au stade Pirelli.

Les visiteurs sont allés à deux au bien grâce à Lewis Fiorini et Anthony Scully, mais un but de Conor Shaughnessy à la 86e minute n’a pas suffi à l’équipe de Jimmy Floyd Hasselbaink pour tirer quoi que ce soit du match.

Cambridge et Fleetwood n’a pas pu être séparé après 90 minutes après que les deux équipes ont fait match nul 2-2 à l’Abbey Stadium et que le même score a été salué Portsmouth et Charlton à The Valley après qu’un but tardif de Josh Davison ait valu un point à Charlton.

Un égaliseur à la 90e minute de Conor Chaplin a annulé le premier match de Dennis Adeniran à la 26e minute alors que Ipswich et Sheffield mercredi a fait match nul 1-1 à Portman Road.

MK Dons a remporté trois victoires au rebond avec une victoire sur 10 hommes Wycombe au stade : MK.

Troy Parrott a été abattu dans la surface de réparation qui a vu Anthony Stewart de Wycombe donner ses ordres de marche et Parrott a envoyé le gardien dans le mauvais sens pour prendre les trois points.

Gillingham a fait match nul son cinquième match de la saison après un 1-1 avec Oxford au stade Kassam.

Les U ont pris les devants lorsqu’une balle au-dessus de Herbie Kane a trouvé Matty Taylor, qui n’a commis aucune erreur avec une finition composée dans le coin inférieur et les Gills ont égalisé par Alex MacDonald à la demi-heure avec une frappe de 25 verges.

Plymouth est venu de derrière pour battre Doncaster 2-1 à Home Park, un résultat qui voit les Pilgrims rester dans le top quatre tandis que les Rovers restent collés au bas du tableau.

Jordy Hiwula a donné aux visiteurs une avance improbable avant que les pénalités de Luke Jephcott et Conor Grant n’obtiennent les trois points pour l’équipe locale.

Sunderland gagné 1-0 contre Boulonner de rester à égalité de points avec Wigan en tête du classement.

Dennis Cirkin a cassé le côté gauche et l’a retiré pour Carl Winchester qui n’a commis aucune erreur en tirant à la maison son troisième de la saison.

L’égalisation des arrêts de jeu de Chris Porter pour Crewe du point de penalty arrêté Rotherham de ramasser les trois points au stade de New York.

Le premier de la saison d’Oliver Rathbone semblait donner aux Miller les trois points avant que Wes Harding ne reçoive un deuxième carton jaune pour avoir fait tomber Porter à l’intérieur de la surface.

Shrewsbury est venu de derrière pour battre AFC Wimbledon 2-1 au Montgomery Waters Meadow.

Adedapo Awokoya-Mebude a donné l’avantage aux visiteurs juste après la demi-heure de jeu, mais les buts de Luke Leahy et Daniel Udoh ont permis aux Shrews de remporter leur première victoire en quatre matchs.