Faits saillants et résumé de la Ligue 1: Hull, Peterborough et Sunderland ont tenu | Actualités du football

Le sommet de la Sky Bet League One est resté inchangé, les six premières équipes étant toutes obligées de se contenter de matchs nuls samedi.

Dirigeants coque et deuxième Peterborough les deux avaient besoin de venir par derrière pour dessiner à bas Shrewsbury et Rochdale respectivement, tandis que la bataille des troisième et quatrième entre Sunderland et Lincoln niveau également terminé.

Il y a également eu des tirages au sort pour la cinquième place Doncaster à Gillingham et, lors du premier match de Nigel Adkins en tant qu’entraîneur, Charlton, sixième, face à l’AFC Wimbledon.

Ailleurs, un autre nouveau manager a commencé par une victoire sous le nom de Danny Cowley Portsmouth battre Ipswich.

Hull reste trois points d’avance au sommet après avoir été tenu 1-1 à Montgomery Waters Meadow.

Ils ont pris du retard lorsqu’un coup franc de Nathaniel Ogbeta a frappé la barre, puis a rebondi dans le filet du gardien Matt Ingram neuf minutes après le début de la seconde période. Greg Docherty a rapidement égalisé avec une belle frappe du bord de la surface après que son effort initial ait été bloqué, mais les Tigers n’ont pas pu forcer un vainqueur.

Il semblait initialement que Posh pouvait bondir sur n’importe quelle erreur de Hull, mais l’équipe de Darren Ferguson avait finalement besoin d’une pénalité de dernier cri de Jonson Clarke-Harris pour arracher un match nul 3-3.

Peterborough a pris les devants au Crown Oil Arena avec une frappe précoce de Siriki Dembele et a doublé son avantage grâce à Sammie Szmodics, mais Stephen Humphrys en a retiré un du point de penalty.

Cela a donné de l’espoir à Rochdale et ils ont inversé le match avec des buts rapides de Jake Beesley et Jimmy Keohane, mais Clarke-Harris avait le dernier mot de la place.

Sunderland, troisième, poursuivait une sixième victoire consécutive toutes compétitions confondues, mais n’a pas été en mesure de tirer parti de la tête de Callum McFadzean à la 40e minute contre les Imps au Stadium of Light. Callum Morton a égalisé contre le cours du jeu pour les visiteurs juste après l’heure.

Le vétéran James Coppinger a marqué un but et en a marqué un autre alors que Doncaster est revenu de 2-0 pour faire match nul 2-2 à Gillingham.

Jordan Graham et Vadaine Oliver ont marqué dans les quatre premières minutes pour les Gills, mais Coppinger, 40 ans, a mis en place Tom Anderson et a ensuite égalisé.

Ryan Longman a frappé deux fois pour AFC Wimbledon à Plough Lane pour contrecarrer l’ancien patron de Southampton et de Hull Adkins alors qu’il prenait le Charlton rênes.

Aperçu de l'image

0:23

La terrible passe arrière d’Akin Famewo a donné à Ryan Longman le but le plus facile qu’il ait jamais eu, car l’erreur de Famewo a coûté à Charlton leur avance de 2-1 pour finalement faire match nul 2-2.

Les Addicks ont mené deux fois par Jayden Stockley et Diallang Jaiyesimi, mais Longman a répondu aux deux.

Marcus Harness a marqué le but décisif alors que Cowley faisait un départ gagnant à Pompée. Harness a frappé à 18 minutes du temps contre Ipswich après que Tom Naylor ait annulé le premier match de James Norwood.

Jimmy Floyd Hasselbaink Burton ont subi leur première défaite en huit matchs alors qu’ils perdaient 2-1 à domicile pour MK Dons.

Une pénalité de Scott Fraser et une tête de Warren O’Hora ont fait les dégâts pour les Dons avant que Lucas Akins n’en retire un de la place.

Swindon ont sauté du bas et des places de relégation tout à fait alors qu’ils remportaient une victoire 2-0 bien nécessaire à Fleetwood grâce à deux buts de Scott Twine.

Wigan retombé dans les quatre derniers alors qu’ils étaient battus 3-1 à Accrington. Les Latics ont pris l’avantage à la première minute grâce à Callum Lang, mais Cameron Burgess a répondu presque immédiatement et d’autres buts de Michael Nottingham et, depuis le point de penalty, Dion Charles, a assuré les points pour Stanley.

Un doublé de Niall Ennis a donné Plymouth une victoire 2-0 Bristol Rovers, tandis que l’effort d’Owen Dale en seconde période a donné Crewe une victoire 1-0 à Northampton.

Kenneth Dougall et Daniel Ballard étaient sur la cible alors que Blackpool battre Oxford 2-0 au stade Kassam.