Faits saillants du championnat et résumé: Norwich, victoire de Swansea; Brentford battu | Actualités du football

Norwich a ouvert une avance de quatre points en tête du championnat Sky Bet avec une victoire 2-0 contre Coventry à St. Andrew’s.

Teemu Pukki et Emi Buendia se sont combinés deux fois pour un but chacun alors que les dégâts étaient causés avant la mi-temps de mercredi soir.

La victoire signifie que les Canaries, qui ont profité de la défaite de Brentford, deuxième à QPR, n’ont perdu qu’une seule fois lors de leurs neuf derniers matchs de championnat.

Aperçu de l'image

1:55

Faits saillants de la victoire 2-0 de Norwich à Coventry

Charlie Austin a marqué le vainqueur comme QPR est venu par derrière pour battre Brentford 2-1 dans le derby de l’ouest de Londres.

Le 24e but d’Ivan Toney en championnat de la saison a permis aux Bees de devancer à la demi-heure au stade de la Fondation Kiyan Prince.

Mais le duo de West Brom prêté, Austin et Sam Field, a renversé la situation en marquant en l’espace de quatre minutes en seconde période.

2:00

Faits saillants de la victoire 2-1 de QPR à domicile contre Brentford

Il a condamné Brentford à une deuxième défaite successive – trois jours après une défaite à domicile contre Barnsley, qui a mis fin à une série de 21 matchs sans défaite dans le Sky Bet Championship.

Ils restent en deuxième position, mais juste un point d’avance sur Swansea, qui ont également deux matchs en main des deux côtés au-dessus d’eux, après avoir battu Nottingham forêt 1-0.

Connor Roberts a inscrit le seul but du match au Liberty Stadium à la 87e minute.

1:53

Faits saillants de la victoire 1-0 de Swansea sur Nottingham Forest

Bournemouth est resté invaincu sous le patron par intérim Jonathan Woodgate avec une courte victoire à domicile 1-0 Rotherham.

Barnsley ont continué leurs quelques jours impressionnants avec une victoire 2-1 sur Blackburn à Oakwell grâce aux buts de Carlton Morris et Alex Mowatt, s’appuyant sur leur victoire à Brentford dimanche pour maintenir en vie leurs objectifs minces de play-off. Adam Armstrong a décroché une consolation tardive pour les Rovers.

Millwall empilé plus de misère Birmingham le patron Aitor Karanka avec une victoire 2-0 à The Den.

Les buts de Jed Wallace et Ben Thompson ont laissé les Blues 23e du tableau.