Espagne vs France EN DIRECT: résultat de la Ligue des Nations, score final et réaction – Buts de Benzema et Oyarzabal plus blessure de Varane

<p>Karim Benzema égalise pour la France en finale de la Ligue des Nations contre l’Espagne</p>
<p> » src= »https://static.independent.co.uk/2021/10/10/21/newFile-1.jpg?width=982&height=726&auto=webp&quality=75″ srcset= »https://static.independent.co.uk/2021/10/10/21/newFile-1.jpg?width=320&auto=webp&quality=75 320w, https://static.independent.co.uk/2021/10/10/21/newFile-1.jpg?width=640&auto=webp&quality=75 640w »/></amp-img><figcaption class=

(Getty Images)

La deuxième finale de la Ligue des Nations a lieu ce soir alors que l’Espagne affronte la France au San Siro de Milan.

Après le triomphe du Portugal contre les Pays-Bas lors de la finale inaugurale de la compétition en 2019, un autre affrontement des poids lourds décidera des vainqueurs de cette année, et les Espagnols et les Français ont certainement mérité leur place dans ce match phare. Mercredi soir, l’Espagne a mis fin à la remarquable série d’invincibilités de l’Italie, championne d’Europe, pour une victoire 2-1 pour venger sa défaite en demi-finale de l’Euro 2020 cet été, tandis que la France s’est battue de deux buts pour vaincre la Belgique 3-2 à la dernière minute. jeudi.

Pour l’ancien entraîneur de Barcelone Luis Enrique, le match de ce soir représente une opportunité pour sa nouvelle équipe espagnole de s’appuyer sur son beau parcours à l’Euro et de remporter la première pièce d’argent du pays depuis le Championnat d’Europe 2012. Le patron de la France Didier Deschamps, quant à lui, verra cet affrontement comme une chance pour son équipe de dépasser leur sortie de choc en Suisse lors des 16 derniers de l’Euro de cet été. Le penalty décisif manqué lors de la fusillade de cette rencontre est venu de Kylian Mbappe, mais l’attaquant du Paris Saint-Germain a marqué l’égalisation contre la Belgique sur place cette semaine.

Suivez les mises à jour en direct de la finale de la Ligue des Nations 2021 entre l’Espagne et la France, ci-dessous.

1633897491

BUT! Espagne 1-2 France (MBAPPE 80′)

Sortie de nulle part, la France prend les devants ! Le ballon est joué large à Hernandez puis glissé à Mbappe, qui termine devant Simon.

Mais attendez, Mbappe a l’air d’être hors-jeu et le but est en train d’être vérifié.

Jamie Braidwood10 octobre 2021 21:24

1633897344

Espagne 1-1 France

76 minutes: Brillant de Yeremi. Il tire le ballon du ciel avant de dribbler jusqu’au bord de la surface et de glisser dans le Koke qui se chevauche. La France dégage pour un corner, qui frappe le premier homme.

Jamie Braidwood10 octobre 2021 21:22

1633897265

75 minutes: Un mouvement dangereux de la France impliquant Pogba, Benzema et Mbappe se termine alors que l’Espagne dégage le ballon, avant que Pogba ne tente sa chance à distance avec un entraînement qui survole la barre.

Jamie Braidwood10 octobre 2021 21:21

1633897168

74 minutes : C’est presque comme si un interrupteur avait été actionné dans ce jeu – c’est un concours complètement différent maintenant. Koke est le prochain changement de l’Espagne et remplace Gavi, qui s’est à nouveau rendu fier de sa performance au milieu de terrain.

Jamie Braidwood10 octobre 2021 21:19

1633897022

71 minutes : Chance ! Benzema tourne sur le bord de la surface et se glisse à Mbappé dans le canal gauche. Il ouvre son corps et cherche à faire rouler le ballon dans le coin le plus éloigné, mais il ne se connecte pas avec son tir et Simon peut économiser confortablement.

Jamie Braidwood10 octobre 2021 21:17

1633896947

70 minutes: Mbappe est joué sur l’aile droite mais il n’y a personne pour l’aider. C’est de bout en bout en ce moment, et même les coéquipiers de Mbappe ne peuvent pas suivre.

Jamie Braidwood10 octobre 2021 21:15

1633896846

67 minutes : cinq minutes incroyables. Hernandez a frappé la barre après un brillant coup français, Oyarzabal a terminé devant Lloris avec une finition composée, Benzema s’est recroquevillé dans un étourdissement, et nous avons une finale classique entre nos mains!

Jamie Braidwood10 octobre 2021 21:14

1633896771

66 min : L’action est implacable ! Maintenant que Mbappe est joué par dessus, il essaie d’ébrécher Simon mais il atterrit sur le toit du filet !

Jamie Braidwood10 octobre 2021 21:12

1633896665

BUT! Espagne 1-1 France (BENZEMA 65′)

INSENSÉ! La France a tout de suite riposté et quel but de Benzema ! Il coupe depuis la gauche et enroule un tir imparable dans le coin le plus éloigné!

Jamie Braidwood10 octobre 2021 21:11

1633896546

BUT! Espagne 1-0 France (Oyarzabal 64′)

Incroyable! Moins de 60 secondes après que la France ait touché la barre d’un côté, l’Espagne descend de l’autre et prend la tête grâce à Oyarzabal !

Jamie Braidwood10 octobre 2021 21:09