Des buts étonnants en première mi-temps mènent l’Union Omaha à une victoire 3-2 lors du retour de Werner Park

Peter Burtnett Le temps

Une paire de buts étonnants en première mi-temps par Union Omaha après un deuxième jaune pour le Northern Colorado Hailstorm FC a conduit Los Buhos à une victoire 3-2 lors de leur retour à Werner Park le samedi 29 avril.

Après un carton jaune à la huitième minute, Stefan Lukic a reçu un deuxième jaune et a été expulsé sept minutes plus tard.

Un arrêt en plongeon de Rashid Nuhu sur un tir d’un coup franc du nord du Colorado une minute plus tôt a maintenu le niveau de l’Union Omaha.

Avec un avantage masculin, Los Buhos a fait monter la pression et a obtenu son propre coup franc à la 35e minute.

Junior Palacios s’est avancé et a tiré une roquette à travers le mur Hailstorm et dans le coin supérieur gauche du filet alors que le gardien Lalo Delgado était resté figé sur place.

Devant 1-0, Union Omaha a maintenu la pression dans les arrêts de jeu, et un long centre de Shaft Brewer, Jr., a trouvé la tête de Pedro Dolabella, qui a envoyé une tête en direction de Noe Meza.

Les gens lisent aussi…

L’attaquant de 25 ans a ensuite opté pour le spectaculaire. Gardant les yeux sur le ballon et le dos vers le but, Meza a relevé le ballon, a sauté dans les airs comme un sauteur en hauteur essayant de franchir la barre, et a amené son pied droit au-dessus de sa tête, se connectant avec le ballon et l’envoyant dans le dos. du filet pour un magnifique coup de pied de bicyclette.

Meza a ensuite fait deux au début de la seconde période après qu’une tête de NoCo a frappé le poteau. À la 56e minute, le vétéran Luis Gil a joué un ballon en profondeur vers Meza, qui a passé un tir bas au fond des filets pour porter l’avance à 3-0.

Le Hailstorm a récupéré un but alors que Trevor Amann a été laissé en tête-à-tête avec Nuhu après une erreur défensive, et l’attaquant NoCo a facilement terminé pour réduire le déficit à deux.

Amann a ajouté un autre but pour renforcer les nerfs de l’Union Omaha à la 81e minute. Niant plusieurs occasions tardives, les hôtes ont tenu le coup pour une victoire tendue 3-2.

Bien qu’il reste beaucoup de matches à jouer et que Los Buhos aient deux mains sur les équipes au-dessus d’eux, ils ont terminé le week-end à la quatrième place de la USL League One (8 points, 2-2-1).

Ensuite, Union Omaha jouera à Richmond Kickers le vendredi 5 mai.

Plus tôt dans la semaine mardi, le vol des Owls dans la Lamar Hunt US Open Cup s’est terminé par une défaite 5-1 au troisième tour contre l’équipe de la MLS St. Louis City SC, une fin beaucoup plus tôt que les quarts de finale de l’an dernier.