Coupe de la Ligue irlandaise « Bet McLean » : une finale prometteuse

La finale de la finale de la BetMcLean League Cup de cette saison a été repoussée d’un mois.

Mais quelle pièce maîtresse cela devrait être, avec Coleraine, le club le mieux soutenu de la ligue irlandaise jusqu’à présent cette saison contre Cliftonville, qui tirera en grand nombre pour une finale de Coupe qui semble certaine se dérouler au stade national.

Chaque équipe joue un football attrayant, c’est un jumelage approprié pour la finale entre deux clubs qui ont toujours bien performé au cours de la première moitié de cette saison. L’occasion de son arrivée pourrait attirer entre 8 et 10 000 personnes, considérant le parc Windsor comme le seul lieu viable.

Les détenteurs de Coleraine ont remporté leur dernière place ce soir en battant le malheureux Warrenpoint Town, qui avait écopé d’un carton rouge pour Gavin Peers, 6-1, tandis que Cliftonville a également remporté la victoire en inscrivant trois fois contre Ballymena United de David Jeffrey sans réponse.

La finale était initialement prévue le samedi 19 février. Mais la NI Football League, après des discussions avec les quatre demi-finalistes, a annoncé qu’elle se jouerait désormais à une date en mars.

Dans une déclaration légèrement déconcertante, ils ont déclaré, « La décision de reprogrammer la finale plus tard dans le calendrier du football aidera à développer la compétition et à maximiser l’événement pour toutes les parties impliquées. »