Brésil 4-0 Paraguay : Raphinha et Philippe Coutinho frappent en éliminatoires de la Coupe du monde

Brésil 4-0 Paraguay: Raphinha et Philippe Coutinho frappent tandis que l’attaquant du Real Madrid Rodrygo marque son premier but international alors que la Selecao invaincue met fin aux espoirs des visiteurs de se qualifier pour la Coupe du monde

• Le Brésil est déjà qualifié pour la Coupe du monde 2022 et est invaincu dans le groupe
  • La Selecao est désormais invaincue en 61 matches à domicile en éliminatoires de la Coupe du monde
  • La star de Leeds Raphinha et le milieu de terrain d’Aston Villa Philippe Coutinho étaient sur la cible
  • Antony a marqué à quatre minutes de la fin avant que Rodrygo ne frappe également
  • La nouvelle recrue de Newcastle United, Bruno Guimaraes, est entrée en fonction

Le Brésil a marqué deux fois au cours des quatre dernières minutes, dont un premier but international pour l’attaquant du Real Madrid Rodrygo, pour couronner une confortable victoire 4-0 contre le Paraguay lors des éliminatoires de la Coupe du monde de mardi à Belo Horizonte.

La défaite a mis fin aux espoirs du Paraguay de se qualifier pour le Qatar et a renforcé la position du Brésil comme l’un des favoris pour soulever le trophée en décembre.

Le Brésil est en tête du groupe de qualification sud-américain sans défaite en 15 matchs et la victoire a porté à 61 matchs son record invaincu à domicile lors des éliminatoires de la Coupe du monde.

Philippe Coutinho célèbre après avoir marqué lors de la confortable victoire 4-0 du Brésil sur le Paraguay

La star de Leeds Raphinha était également sur la cible pour la Selecao lors des éliminatoires de la Coupe du monde

Cette victoire a permis au Brésil d'être désormais invaincu en 61 matches à domicile lors des éliminatoires de la Coupe du monde.

Cette victoire a permis au Brésil d’être désormais invaincu en 61 matches à domicile lors des éliminatoires de la Coupe du monde.

Le Paraguay, qui n’a encore remporté aucun de ses cinq premiers matchs sous la direction de l’entraîneur Guillermo Barros Schelotto, est deuxième du groupe de 10 équipes avec 13 points en 16 matchs.

Ce fut une soirée réussie mais frustrante pour Raphinha, qui en a marqué un, en a marqué un autre et a également frappé le poteau.

L’ailier de Leeds United pensait avoir mené le Brésil 1-0 après seulement 93 secondes pour voir le but annulé après une longue consultation avec l’arbitre assistant vidéo (VAR).

Antony a trouvé un écart pour sécuriser les trois points du Brésil à quatre minutes de la fin

La star du Real Madrid Rodrygo a marqué son premier but international pour le Brésil pour compléter le score

Cependant, à 28 minutes, il a superbement contrôlé un long ballon de Marquinhos et s’est faufilé entre deux défenseurs pour donner l’avantage au Brésil 1-0.

Il a eu la malchance de ne pas en obtenir un autre au début de la seconde période en voyant sa volée revenir du poteau.

Philippe Coutinho a obtenu une seconde méritée pour l’équipe locale juste après l’heure de jeu lorsqu’il a placé un somptueux tir dans le coin supérieur du filet à 30 mètres.

Antony a rendu le score plus représentatif du jeu avec quatre minutes à jouer lorsqu’il a enroulé un tir du pied gauche devant un gardien impuissant.

La nouvelle signature de Newcastle United, Bruno Guimaraes, a fait une apparition en tant que remplaçant

Le Brésil déjà qualifié a fait de nombreux changements pour les éliminatoires de la Coupe du monde à Belo Horizonte

Et Rodrygo a tapé à la maison une minute plus tard pour compléter une performance impressionnante des quintuples champions du monde.

Vinicius Jnr, Matheus Cunha et Lucas Paqueta se sont également rapprochés du Brésil, qui, avec une qualification déjà garantie, a aligné une équipe bien différente.

L’attaquant talismanique Neymar était blessé et il y a eu de rares départs pour le gardien Ederson, le milieu de terrain Fabinho, l’arrière gauche Alex Telles et le capitaine dans la nuit Dani Alves.

La nouvelle signature de Newcastle a fait une apparition de remplacement en seconde période.