Aston Villa contre Crystal Palace – Rapport de match de football – 15 mai 2022

Le remplaçant Jeffrey Schlupp a égalisé à la 82e minute alors que Crystal Palace a riposté pour un match nul 1-1 à Aston Villa en Premier League dimanche.

Danny Ings a failli ouvrir le score à deux reprises pour Villa, tirant à côté d’un centre de John McGinn et mettant une volée au-dessus de la barre.

Le gardien de la villa, Emiliano Martinez, a bien fait de repousser l’effort de Nathaniel Clyne pour Palace, mais c’est l’équipe locale qui a pris les devants à la 69e minute grâce à Ollie Watkins qui a converti en toute confiance une belle balle de l’arrière français Lucas Digne.

Palace a avancé à la recherche d’un égaliseur et a obtenu sa récompense lorsque Schlupp est rentré à bout portant pour gagner une part des points pour l’équipe de Patrick Vieira.

Palace est 11e avec 45 points, un point devant Villa, 12e.