Alabama Soccer commence la saison 2021 avec une victoire 4-0 sur l’État de Jacksonville

TUSCALOOSA, Alabama – L’équipe féminine de football de l’Alabama (1-0-0) est sortie victorieuse du match d’ouverture de la saison jeudi contre Jacksonville State (0-1-0) au stade de football de l’Alabama.

L’Alabama est sorti en tirant en première mi-temps avec le milieu de terrain Reyna Reyes ouvrant la saison avec un but à la 10e minute du match. Le but est venu d’une déviation du gardien de JSU après l’attaquant Ashlynn Serepca a lancé un tir au filet. Dans les 15 dernières secondes de la première mi-temps, le milieu de terrain Macy Clem s’est retrouvée au centre de la surface, glissant pour envoyer le ballon au fond des filets. UA a mené la moitié des tirs, enregistrant 14 contre deux pour JSU.

Après une heure de retard à la mi-temps, le Tide n’a pas ralenti sa poursuite. À la 46e minute du match, Serepca a inscrit son premier but dans un uniforme de l’Alabama en profitant d’une déviation du gardien des Gamecocks à six mètres. attaquant de première année Léa Kunde a inscrit son premier but collégial à la 67e minute. Le ballon a été redirigé d’un centre après avoir touché l’un des joueurs de JSU. Kunde a pourchassé le ballon, tourné et trouvé le fond des filets pour le Tide.

« J’étais enthousiasmé par la mentalité avec laquelle nous sommes sortis. J’avais peur que nous oubliions l’État de Jacksonville et que nous nous concentrions sur l’État de Floride, car c’est un gros match pour nous dimanche, mais le groupe a fait preuve de beaucoup de maturité et n’a pas regardé au-delà Jacksonville State. Nous avons pris l’avion ce soir et j’en étais vraiment, vraiment fier. »