Wolves v Newcastle : que montre le formulaire ?

• Les loups n’ont pas encore marqué de but dans la première moitié d’un match de Premier League cette saison. Au cours de leurs 25 derniers matches de Premier League, les Wolves n’ont marqué en première mi-temps qu’à quatre reprises.

• L’attaquant des Wolves Raul Jimenez a marqué son premier but en Premier League en près d’un an lors de leur victoire 1-0 contre Southampton. Son dernier but à Molineux dans la compétition est venu contre les adversaires d’aujourd’hui de Newcastle, en octobre 2020.

• Allan Saint-Maximin a marqué (deux) ou aidé (trois) cinq des sept buts de Newcastle en Premier League jusqu’à présent cette saison (71%), enregistrant une implication de but dans chacune de ses quatre dernières apparitions dans la compétition.

• Le milieu de terrain de Newcastle Joe Willock a marqué lors de chacune de ses sept dernières apparitions en Premier League en 2020-21, jouant 389 minutes et marquant en moyenne un but toutes les 56 minutes. Jusqu’à présent cette saison, il a joué 431 minutes en cinq matchs, mais n’a pas encore trouvé le chemin des filets pour les Magpies ce trimestre.