Week-end sportif en images | L’indépendant

Chris Ashton a égalé le record de tous les temps en Premiership en marquant deux fois lors de la victoire 22-17 des Leicester Tigers contre Exeter Chiefs.

Ashton a marqué les 91e et 92e essais de sa carrière, le hissant au-dessus de Mark Cueto et à égalité avec Tom Varndell en tête du classement.

Alors que l’équipe de cricket d’Angleterre s’est écrasée sur une défaite douloureuse aux Antilles, Harry Kane a marqué le but vainqueur pour les footballeurs qui ont devancé la Suisse à Wembley.

Max Verstappen a remporté la victoire dans un Grand Prix d’Arabie saoudite dramatique, Josh Warrington a arrêté Kiko Martinez et Huddersfield Giants a survécu à une frayeur en Challenge Cup.

Ici, l’agence de presse PA revient sur le week-end sportif en images.

Chris Ashton a égalé le record d’essais de tous les temps en Premiership alors que Leicester a gagné à Exeter (David Davies / PA)

(fil de sonorisation)

L’Angleterre s’est écrasée sur une défaite de 10 guichets lors du troisième test contre les Antilles à la Grenade (Ricardo Mazalan / AP)

(PA)

Max Verstappen a remporté la victoire dans un spectaculaire Grand Prix d’Arabie saoudite (Hassan Ammar/AP)

(PA)

Harry Kane a marqué le deuxième but de l’Angleterre lors d’une victoire 2-1 contre la Suisse (Steven Paston/PA)

Alan Browne est sorti du banc pour offrir à l’Irlande un match nul 2-2 contre la Belgique (Brian Lawless/PA)

Chelsea a remporté une victoire 9-0 à Leicester dans la WSL (Isaac Parkin/PA)

Les Huddersfield Giants ont été contraints de se battre pour leur victoire en Challenge Cup à Barrow (Will Matthews / PA)

Cameron Norrie a battu Hugo Gaston pour se qualifier à l’Open de Miami (Wilfredo Lee/AP)

(PA)

Josh Warrington a remporté son affrontement pour le titre poids plume IBF avec Kiko Martinez (Martin Rickett / PA)

Gabriella Papadakis et Guillaume Cizeron ont établi un nouveau record du monde en remportant l’or en danse sur glace au Championnat du monde de patinage artistique (Francisco Seco/AP)

(PA)

Silvestre De Sousa a conduit Johan à la victoire dans la Lincoln à Doncaster (Simon Marper/PA)