Victoire du Kerry FC à l’extérieur face à Carlow Kilkenny en U17 League of Ireland

L’équipe Kerry FC U-15 fait match nul contre Limerick United mais les équipes U-19 et U-14 perdent respectivement face au Waterford FC et à Athlone Town

Carlow Killkenny 0

Kerry FC 1

L’équipe des moins de 17 ans du Kerry FC a remplacé Carlow Killkenny samedi à Carlow après un combat acharné grâce à un but tardif de Kyle Foley.

Kerry a mieux commencé, aidé par un vent fort. Josh Bowler et Andrew Kerins se sont créé des occasions sur les ailes. Tom Healy et Shayne Stack contrôlaient le milieu du parc. Cependant, l’équipe locale a bien défendu pour se retrouver sans but à la pause.

Kerry a continué à appuyer après le redémarrage avec Luke Palmer causant constamment des problèmes à l’avant. CK à leur crédit était également dangereux en attaque. Cependant, les quatre défenseurs du Kerry, Paddy McMahon, Cian Beirne, Adam Finn et la nouvelle recrue Eldion Topalli, ont défendu avec ténacité tout au long du match.

Le gardien de but Darragh Foley a réalisé un arrêt fulgurant à la 78e minute pour transformer un certain but dans le coin supérieur pour garder le but de Kerry intact. Cela a semblé être un signal d’alarme pour l’équipe et peu de temps après, le Kerry FC a fait la percée.

Kyle Foley était le héros de Kerry. Il était à la fin d’un mouvement de passe rapide et il a décoché un tir formidable digne de gagner n’importe quel match. Kerry a vu le reste du match pour leur donner un coup de pouce opportun avant de divertir les Shamrock Rovers dans la coupe dans deux semaines.

Homme du match : Tom Healy

LIGUE U-19 D’IRLANDE

Kerry FC 0

Waterford FC 3

Dimanche, une jeune équipe de Kerry a accueilli Waterford dans la ligue. Kerry s’est bien acquitté pendant la majeure partie du match, mais trois buts en retard ont vu les visiteurs manquer de vainqueurs méritants. Kerry a eu des occasions en première mi-temps grâce au bon travail de Conor Kerins au milieu du parc.

Cianan Cooney et Andrew Kerins ont fait de gros efforts en première mi-temps, mais n’ont trouvé aucun moyen de dépasser une solide ligne de défense de Waterford.

Les visiteurs ont accéléré le rythme en seconde période et le gardien de Kerry, Richie Healy, a réalisé des arrêts de première classe pour empêcher les visiteurs. Cependant, il a finalement été battu à la 70e minute lorsque Zak O’Sullivan a marqué. Shane O’Sullivan a ajouté une seconde à la 78e minute. Zak O’Sullivan a scellé les points pour Waterford avec une frappe tardive.

Homme du match : Conor Kerins

LIGUE U-14 D’IRLANDE

Kerry FC 3

Ville d’Athlone 4

Ce fut un match de football époustouflant à Mounthawk Park samedi, mais Kerry n’a pas eu la chance de perdre dans un classique de sept buts. Kerry a pris les devants à la 15e minute lorsqu’une passe défensive d’Alex O’Carroll a permis à Edison Jahiri de passer. Edison avait encore beaucoup à faire mais a trouvé le coin inférieur après un jeu de jambes délicat.

Athlone a frappé une tache violette dans les 10 prochaines minutes. Leandro Miranda a bondi pour égaliser à la 18e minute après avoir été le plus rapide à réagir à une parade du gardien de Kerry. Peu de temps après, il a intercepté une passe en retrait de la tête et a donné l’avantage aux visiteurs.

Quatre minutes plus tard, Mark Monaghan a couronné un beau match avec une frappe puissante pour donner l’avantage à Athlone 3-1. Kerry a réduit le déficit juste avant la pause. Jahiri a dépossédé un défenseur d’Athlone bien à l’extérieur de la surface et a percé un hurleur dans le coin inférieur du filet.

Kerry s’est donné beaucoup de mal en deuxième mi-temps grâce au bon travail de Shane O’Donavan au milieu du parc. Alex Kerins et Darragh O’Sullivan ont réalisé de belles descentes sur l’aile. Cependant, Athlone était également dangereux dans un concours ouvert. Ils ont pris les devants 4-2 à 20 minutes de la fin lorsqu’une frappe de Mark Monaghan a été déviée vers le filet.

Callum Robertson a couronné un beau match pour Kerry avec une superbe frappe pour voir Kerry seulement un but à huit minutes de la fin. Cependant, la pression supplémentaire de Kerry n’a pas réussi à égaliser, dans ce concours absorbant.

Homme du match : Edison Jahiri

LIGUE U-15 D’IRLANDE

Limerick United 3

Kerry FC 3

Ce fut une autre rencontre palpitante à Hogan Park Limerick dimanche. Cependant, Kerry a dû se contenter d’une part du butin lorsque le coup de sifflet final a retenti. L’équipe locale a dominé les premiers échanges et a failli prendre les devants à la 12e minute mais le gardien Ewan McCrohan a basculé.

Kerry a pris les devants à la 24e minute. Xavier Wensierski a fait une belle course sur l’aile droite et a trouvé Pierce Lowth dans la surface et Lowth a tiré dans le coin inférieur pour donner l’avantage à Kerry.

Limerick était à égalité huit minutes plus tard lorsque Joe Murphy a envoyé un entraînement imparable depuis le bord de la surface.

Kerry était de retour devant peu de temps après le redémarrage. Ben Faulkner a lancé un superbe coup franc et Rob Keane a sauté son marqueur pour diriger une tête habile vers le coin inférieur. Le désastre s’est abattu sur Kerry à la 58e minute. L’arbitre a jugé le gardien de Kerry pour avoir manipulé en dehors de sa surface de réparation et lui a donné un carton rouge.

Kerry s’est rallié après ce revers et a pris les devants 3-1 à la 68e minute. Edison Jahiri a envoyé Christy Burke et Burke a terminé avec style. Dans le dernier quart-temps, l’homme supplémentaire a dit. Le nouveau gardien Shane Fitzgerald a réalisé un superbe arrêt à la 76e minute pour priver Limerick d’un certain but. L’équipe locale a réduit le déficit à un seul but à la 82e minute grâce à un penalty d’Oscar O’Donohue.

Kerry a défendu en nombre dans les phases finales, avec Kalen Browne et Ben Faulkner en excellente forme à l’arrière. Limerick a égalisé à la dernière minute grâce à Liam Murphy pour arracher une part du butin.

Homme du match : Ethan Ballard