Université Marshall

Le score de la boîte

HUNTINGTON, Virginie-Occidentale –
L’équipe de soccer masculin n° 5 de l’Université Marshall (10-2-3, 4-1-3 Sun Belt) a enregistré son deuxième jeu blanc consécutif avec une victoire de 2-0 sur les James Madison Dukes (6-7-4, 2-3 -3 Sun Belt) pour clôturer la saison régulière. Avec cette victoire, le troupeau a décroché la deuxième tête de série du tournoi de la conférence Sun Belt 2022.

Le blanchissage a été le gardien de but étudiant diplômé Chez Oliver Semmle cinquième jeu blanc de la saison, à égalité au sommet de la Sun Belt.

« C’était un gros effort », a déclaré l’entraîneur-chef du football masculin du Herd Chris Grassi dit à propos de son équipe après le match. « C’était un adversaire difficile. Nous avions tous les deux des gars absents. Nous avons eu une suspension et quelques maladies. Ils étaient à peu près les mêmes. C’était une performance décousue qui s’est déroulée de bout en bout. Ça a dû être divertissant. »

Les deux équipes ont mis un peu de temps à se lancer offensivement dans la rencontre, mais Semmle a réalisé le premier arrêt de la rencontre à la 13e minute sur une tentative d’Ethan Taylor. Junior Adam Aoumaïch a tiré un tir au but quelques minutes plus tard qui a été sauvé par le gardien JMU Sebastian Colon.

Semmle a sauvé une autre tentative de Taylor à 18:47 pour garder le match sans but.

Puis à la 44e minute, Aoumaich a envoyé un ballon exagéré au recrue Ryan Holmes. Holmes a ensuite envoyé une croix à la première année Matthieu Bellqui a guidé à la maison son neuvième but de la saison en tête de l’équipe pour porter le score à 1-0 Herd alors que l’équipe entrait à la mi-temps.

Les Dukes sont sortis chauds de la pause alors que Taylor enregistrait son troisième tir au but, mais la défense de MU a aidé Semmle en dégageant le ballon de la ligne pour éloigner les visiteurs du tableau à la 46e minute.

Marshall a utilisé l’élan à la 53e minute en tant que senior João Souza a marqué son septième but de la saison sur les passes d’Aoumaich et de Bell pour doubler l’avance de l’équipe, 2-0. La passe décisive d’Aoumaich a marqué son neuvième de la saison en tête de l’équipe, deuxième de la conférence.

Semmle a effectué un autre énorme arrêt à la 77e minute alors que la défense du Herd a aidé à garder le ballon hors de la surface de réparation de 18 verges de l’équipe pendant la majorité des 13 dernières minutes pour préserver le jeu blanc.

SUIVANT

Marshall, classé n ° 5 et deuxième tête de série, ouvrira le tournoi de conférence Sun Belt 2022 au Hoops Family Field dimanche à 15 heures dans un match revanche avec JMU, septième tête de série.

Pour toutes les dernières informations sur l’équipe de football masculine Marshall, suivez le Herd sur Twitter @HerdMSoccer, Facebook à Marshall University Soccer et sur www.herdzone.com.

Pour suivre tous les sports de Thundering Herd et obtenir des statistiques en direct, des horaires et de l’audio en direct gratuit, téléchargez l’application Marshall Athletics pour iOS ou Android !