UEFA Nations League : la Hongrie surprend l’Angleterre ; Top jeux Italie-Allemagne

La troisième édition du Ligue des Nations de l’UEFA poursuivi samedi dans les villes de toute l’Europe, avec matchs en vedette diffusés sur la famille de réseaux FOX Sports (et diffusé sur l’application FOX Sports).

Pour donner le coup d’envoi, la Hongrie a éliminé l’Angleterre à la Puskas Arena de Budapest, guidée par un penalty décisif de Dominik Szoboszlai. Ce match est suivi d’un affrontement palpitant entre l’Italie et l’Allemagne au Stadio Renato Dall’Ara de Bologne, en Italie, sur FS2.

Voici les meilleurs jeux.

Hongrie 1, Angleterre 0 (Ligue A)

Quelle chance !

La Hongrie est l’équipe qui a commencé l’affaire à l’offensive. L’équipe a créé une merveilleuse opportunité de marquer à la 11e minute après un centre habile sur une course précoce.

Mais le gardien anglais Jordan Pickford et un défenseur ont fait équipe pour trouver une déviation d’embrayage, parant le ballon hors de sa trajectoire pour empêcher le but.

Les ramasser

Pickford a gardé son blanchissage intact avec un autre arrêt astucieux à la 28e minute.

Il a évité les ennuis avec un peu de chance après qu’une tentative hongroise du milieu de terrain ait navigué juste à côté.

Travail acharné porte ses fruits

L’approche agressive de la Hongrie lui a valu de multiples occasions et à la 63e minute, une course fulgurante de son aile gauche a forcé l’Angleterre à commettre un penalty dans la surface. Dominik Szoboszlai a enterré le botté de dégagement qui a suivi pour mettre la Hongrie en tête 1-0.

Dominik Szoboszlai convertit un penalty pour donner l’avantage à la Hongrie 1-0

Dominik Szoboszlai convertit un penalty pour donner l'avantage à la Hongrie 1-0

La Hongrie prend les devants 1-0 à la 66e minute contre l’Angleterre en UEFA Nations League après que Dominik Szoboszlai ait marqué le penalty.

Devenir obsolète

Malgré un certain nombre de changements, l’Angleterre est restée froide en attaque, ratant quelques tentatives de tir à l’intérieur de la surface pour rester sans but.

Restez connectés pour plus de nouvelles.

Italie contre Allemagne (Ligue A)

Encore à venir!

Voici un aperçu du reste des matchs de samedi à travers l’UEFA Nations League:

Arménie 1, République d’Irlande 0 (Ligue B)

oeil de boeuf !

Eduard Spertsyan n’a eu aucun problème à lancer cette frappe de l’extérieur de la surface, et sa confiance a porté ses fruits pour l’Arménie. Le coup d’argent de Spertsyan a été le seul score du match, alors que l’Arménie a résisté à l’Irlande 1-0.

Finlande 1 Bosnie-Herzégovine 1 (Ligue B)

35 et plus

L’action n’a pas été abondante au début de ce match de Ligue B, mais la Finlande s’est enflammée à la fin de la première mi-temps après avoir obtenu un penalty et s’être convertie. Teemu Pukki a trompé le gardien de but sur le PK, allant en bas à gauche avec sa tentative de faire basculer l’élan dans la direction de son équipe avant la mi-temps. Le but marquait le 35e but de Pukki en jeu international.

Le penalty glacial de Teemu Pukki donne l’avantage à la Finlande 1-0 contre la Bosnie-Herzégovine

Le penalty glacial de Teemu Pukki donne l'avantage à la Finlande 1-0 contre la Bosnie-Herzégovine

Teemu Pukki a montré son sang-froid et a marqué un penalty important avant la mi-temps pour donner à la Finlande une avance de 1-0 contre la Bosnie-Herzégovine en UEFA Nations League.

Le Bosniaque Smail Prevljak a sauvé les chances de son équipe avec une conversion d’embrayage à la 90e minute (+3) pour pousser le match à un match nul 1-1.

Luxembourg 2, Lituanie 0(Ligue C)

Haut de gamme !

Luxemburg a frappé le premier à la 43e minute, prenant une avance de 1-0 après que Daniel Sinani a envoyé une fusée dans le coin supérieur gauche du but de sa jambe gauche.

Le Luxembourg affiche une BELLE séquence d’équipe pour le premier but contre la Lituanie, 1-0

Le Luxembourg affiche une BELLE séquence d'équipe pour le premier but contre la Lituanie, 1-0

Danel Sinani a conclu une belle séquence d’équipe pour le Luxembourg, grâce à une finition clinique à la 44e minute lors du match contre la Lituanie en UEFA Nations League.

Quel centime

Sinani a porté son nombre de buts à deux après une belle passe de son coéquipier, simulant une horde de défenseurs avant de lancer un autre missile pour glacer le match.