Tumon Typhoons couronné champion de football U15 | Guam Sports

Le Tumon Typhoons FC a remporté le tout premier titre de la division féminine U15 de la Guam Football Association Youth Futsal League, terminant une saison sans défaite après une victoire 14-2 sur Sidekick SC jeudi soir au gymnase Yigo.

Aubrey Ibanez de Tumon a mené tous les buteurs lors du dernier match de la saison avec sept buts. Ses coéquipières Serenity Wusstig et Yzabella Saddo ont ajouté respectivement quatre et deux buts au but. Razaiya Quiambao a marqué l’autre but de Tumon.

Margaux Flores a marqué l’un des deux buts du Sidekick SC. L’autre but du Sidekick SC est venu sur un but contre son camp de Tumon après le coup d’envoi de Flores.

Après le match, Fred Alig II, membre du comité exécutif de la GFA et président du comité de futsal et de beach soccer de la GFA, a remis aux joueurs de Tumon leurs médailles d’or et le trophée du championnat de la ligue.

Les joueurs de Sidekick SC sont repartis avec des médailles d’argent et ont reçu le trophée de la deuxième place de la ligue.

Lors du match précédent, les Guam Shipyard Wolverines ont effectué un vaillant retour après deux buts de moins en première mi-temps pour vaincre 76/Circle K Dededo Soccer Club 5-4.

Les carcajous remportent le bronze

Les Wolverines ont marqué trois buts sans réponse dans les 15 dernières minutes du match, déclenchés par une paire de buts de Nakia Tenorio qui a marqué des deux côtés du terrain, tous deux à la 25e minute. Miomi-Rose Blas a marqué l’éventuel vainqueur du match, et son équipe a tenu Dededo à distance dans les quatre minutes restantes au chronomètre.

Blas a également marqué en première mi-temps pour les Wolverines. L’autre but de son équipe est venu sur un but contre son camp de Dededo. Michaela Meno a marqué deux buts pour Dededo et ses coéquipières Connica Baza et Trinity Santos ont également marqué.

Les Wolverines ont reçu leurs médailles de bronze après le match par Alig.

La division filles U15 s’est terminée jeudi, tandis que la division garçons U15 se poursuivra les mardis soirs pour les trois prochaines semaines.