Tranmere 1-1 Mansfield: le stupéfiant Stephen Quinn gagne des points pour Town | Actualités du football

La superbe volée de Stephen Quinn a refusé la victoire de Tranmere contre Mansfield.

L’ailier des Rovers Kaiyne Woolery a frappé le premier match mais Quinn a sauvé un point important pour les Stags dans le Merseyside.

Le capitaine de Tranmere, Scott Davies, a été étiré à la 13e minute après avoir chuté maladroitement en réclamant un centre sans pression. L’attaquant de Mansfield Jamie Reid n’a pas pu tester le gardien de but de remplacement Joe Murphy après avoir creusé une ouverture.

Les rovers ont rapidement commencé à menacer alors que Peter Clarke se dirigeait à deux reprises terriblement loin du but d’Aidan Stone.

Woolery a été mis en place par le milieu de terrain Kieron Morris et a tiré à la maison un puissant effort faible juste avant le coup de sifflet à la mi-temps pour donner aux hôtes un avantage crucial.

Ali Crawford a flambé à bout portant alors que les hôtes affirmaient leur domination après la pause – mais Burton Loanee Quinn a marqué son premier but à Mansfield à la 77e minute avec un effort de trempage sensationnel au-delà de l’impuissant Murphy.

Les hôtes ont menacé par l’intermédiaire de Paul Lewis et Otis Khan, mais ont été détenus par le côté résilient de Nigel Clough.