TOURNOI DE FOOTBALL: Crewe Regional Sunday League

Ligue du dimanche - Cuddington à l'attaque (1)

Les Pirates de Nantwich ont ombragé Cuddington 4-3 dans un match (sur la photo) où les fortunes ont changé dans le groupe A. de la Ligue régionale du dimanche de Crewe.

Cuddington est allé 0-1, seulement pour que Pirates revienne et mène 3-1.

Cuddington a ensuite marqué deux fois et semblait se diriger vers un match nul, avant que la nouvelle recrue Abraham Mulenga ne marque calmement un vainqueur tardif pour les Pirates.

Les autres buts des Pirates sont venus de Joey Hilton, Mike Truan et Ben Gallagher.

Les buts de Cuddington sont venus de Joe Lanceley, Paul Chialton et d’un but contre son camp.

Winnington SC a battu Sydney Arms 4-3 grâce à un triplé de Jake Bayley et un autre but de Ben Harrison.

Pour Sydney Arms, Ben Reddock a poursuivi sa splendide série de buts avec deux autres et la nouvelle recrue Ryan Evans était également sur la bonne voie.

Dans le groupe B, Audlem et Broadhurst FC ont réalisé un remarquable nul 5-5, dans ce qui a été une rencontre fougueuse.

Audlem a très bien commencé, et est allé de l’avant avec un beau but de Callum Mese, suivi d’un deuxième de Tom Smart après un bon avantage joué par l’arbitre Des Evans.

Deux buts en deux minutes de Will Cork et James Craig ont donné à Audlem une avance méritée de 4-0 après seulement 35 minutes, avant qu’une pénalité de Brad West juste avant la mi-temps n’offre aux visiteurs une lueur d’espoir.

Le Broadhurst FC s’est considérablement amélioré en seconde période et a marqué grâce à Taylor Kennerley, Jack Glimond, Will Jones et une seconde de Brad West.

Cependant, un deuxième but de Callum Mese semblait donner la victoire à Audlem avant que le Broadhurst FC n’égalise profondément dans le temps supplémentaire et s’assure qu’ils restent invaincus en championnat cette saison.

Sandbach Town profite actuellement d’une course décente et a battu l’AFC Talbot 3-1.

Les visiteurs menaient à la mi-temps, grâce à un but de Mike Blundell, mais Sandbach Town est revenu en force en seconde période et a marqué trois buts, Jay Street en a obtenu deux et Jamie Knowlson a converti un penalty.

White Horse est toujours à la recherche de sa première victoire depuis la reprise des matches, mais ils se sont battus pour obtenir un match nul 2-2 contre JS Bailey.

Une pénalité de Paul Hatfield a mis les visiteurs en tête, mais la récente signature de Dan Polanski a marqué deux fois pour JS Bailey, avant qu’un but contre son camp tardif ne permette de partager les points.

Le joueur de Cuddington passe le ballon sous la pression des Pirates (1)

Nantwich Pirates vs Cuddington sur Barony Park (1)