Tour d’horizon du soccer des jeunes du Bishop’s Stortford Community Football Club

BSCFC U11 Wanderers a fait 15 matchs sans défaite avec un match nul 2-2 à domicile contre Chase Side U11 Youth.

Luca Livermore a attrapé une superbe passe de Beck Cordery pour ouvrir le score avec une finition clinique du pied droit.

Wanderers a dominé la première mi-temps, avec Ethan Pillenger une menace constante avec son rythme et son énergie, et l’équipe locale menait à juste titre à la pause.

La deuxième mi-temps était une autre histoire, cependant, alors que les visiteurs d’Enfield égalisaient avec une superbe frappe de 25 verges.

Contre le cours du jeu, Oliver Bannister a repris l’avantage pour l’équipe locale avec un excellent coup franc du pied gauche après une faute. Mais encore une fois, Chase Side a riposté, avec un égaliseur mérité.

Wanderers a finalement eu Danny King et Donal O’Connor particulièrement à remercier pour leur défense exceptionnelle afin d’assurer la poursuite de leur longue série sans défaite.

Bishop's Stortford Community Football Club U12 filles (46579439)
Bishop’s Stortford Community Football Club U12 filles (46579439)

BSCFC U12 filles vengé une défaite controversée 2-1 contre les Hemel Girls Reds le week-end précédent – quand ils ont été défaits par un but malheureux contre son camp et un vainqueur tardif disputé – en battant la même équipe 2-0 dans un autre match serré samedi.

Kiera Hider a ouvert le score en première mi-temps, assisté de Lily Fach. Poppy Dwyer croisé pour Alexa Baker pour sécuriser les points dans la seconde moitié. Stortford a réduit au minimum les chances de l’opposition avec un milieu de terrain assidu et une excellente défense.

BSCFC U13 United a affronté une solide équipe des Cheshunt U13 Blues par une matinée froide et a enregistré une victoire 3-0 malgré le fait de ne pas jouer à leur niveau habituel.

Avec Cheshunt qui passait bien le ballon, United devait travailler dur pour prendre pied sur le jeu, mais a finalement commencé à augmenter la pression et un bon corner de Callum Castle était dirigé à bout portant par Fin Fraser.

United a bien démarré en seconde période et, après un bon travail de Charlie Sacco, Fraser a tourné rapidement et a choisi le coin inférieur pour mettre United 2-0.

A cinq minutes de la fin Château a ramassé une balle lâche dans la défense de Cheshunt pour sceller la victoire.

Les Wanderers ont battu United 5-2 dans un BSCFC U14 derby avec un doublé de Thomas Wildman King et des buts de Luke Rosier, Joshua Smith et Toby Barnes, qui ont bouclé un coup franc de 30 mètres. L’homme du match était Joseph Newman.

Une excellente scie de performance d’équipe polyvalente BSCFC U15 Saints a battu les rivaux de la division 1 de la Mid Herts Rural Minors League, Stevenage Borough U15 Santos 4-2.

Ethan Gaynor s’est placé derrière la défense de Stevenage pour ouvrir le score pour les Saints dès le début, appliquant l’excellent centre de Zen Rapley à l’arrivée.

Mais le côté de Stortford a été rattrapé quand ils ont concédé un but débraillé sur un coin et ont ensuite permis à Stevenage une tête libre sur un coup franc pour aller 2-1 à la mi-temps.

Tommy Glover puis mettre Saints en avant, d’abord grâce à un tir du bord de la surface qui a trouvé le coin le plus éloigné, puis avec un coup franc puissamment frappé que le gardien de Stevenage ne pouvait que parer dans le filet.

Une équipe infatigable en défense, en particulier par Ollie Green, Corey Williams et l’homme du match Benjamin Stevens, a conservé la tête jusqu’à ce que Fenton ConnollyLe but tardif de Saints a scellé une belle victoire pour les Saints.

Bishop's Stortford Community Football Club U9 Rovers (46579435)
Bishop’s Stortford Community Football Club U9 Rovers (46579435)