Tour d’horizon du football junior de Limerick : Aisling Annacotty qualifiée pour la Coupe junior de Munster

Munster Junior Cup

Ville de Clonmel 1
Aisling Annacotty 2

Une super performance des détenteurs de la Munster Junior Cup, Aisling Annacotty les a vus battre Clonmel Town pour atteindre les quarts de finale de la compétition de cette année.
De leur propre aveu, les performances d’Aisling ont été incohérentes ces derniers temps, mais dimanche, ils sont revenus au type pour enregistrer une autre victoire mémorable.
Les titulaires ont pris les devants lorsqu’une superbe mise à pied de Shane Clarke a mis Adam Foley à travers et l’attaquant a gardé son sang-froid pour s’insérer dans le coin.
Clonmel a répondu lorsque le dangereux Kyle Cuddy a marqué pour égaliser.
Un Aisling déterminé s’est regroupé et un doux une-deux entre Liam Quinn et Shane Clarke a vu ce dernier renversé dans la surface. Clarke s’est dépoussiéré et a inscrit le coup de pied pour ce qui a prouvé le score gagnant.

Aisling Annacotty : Brian O’Connor ; Kennedy N’dip ; Killian Maloney; Tony Whitehead; Tom Clarke; Richkov Boevi ; Blake Curran; Shane Tracey; Shane Clarke; Liam Quinn; Adam Foley. Remplaçants : Alan Murphy ; Shane pile

Régional Utd 0
Saint Michel 3

Regional Utd s’est retiré de la Munster Junior Cup aux mains de St Michaels dimanche après-midi.
Une blessure a forcé l’équipe de Limerick à aligner un certain nombre de jeunes joueurs, mais tous peuvent garder la tête haute après une performance de combat qui a pris l’une des équipes Premier du pays en prolongation avant de succomber.
Sans but à 90 minutes, les visiteurs ont pris l’avantage en première période de prolongation grâce à Edmond O’Dwyer.
Le but a aspiré l’énergie de l’équipe locale et d’autres buts d’O’Dwyer et Jimmy Carr ont mis un faux lustre sur le score.

Régional Utd : Rob Shier ; Ross Fitzgerald; Dave Lyons; Graham Burk; David Cowpar; Ewan O’Brien; Luc Ryan; Mike Lyon; Willie Griffin; Kieran O’Connell; Eoghan Burke. Remplaçants : Pat McDonagh ; Sean Ryan

Coupe Lawson

Pike Rovers 2
Moyross United 0

Les Pike Rovers se sont qualifiés pour les demi-finales de la très convoitée Coupe Lawson après avoir remporté une victoire 2-0 contre un Moyross XI au Pike Club dimanche matin.
Favoris indétrônables avant l’égalité, Pike a respecté le scénario lorsqu’ils ont pris une avance rapide grâce au meilleur buteur Conor Layng.
Cependant, après avoir résisté aux premiers assauts de Pie, Moyross a finalement trouvé ses marques et a donné beaucoup à penser à l’équipe locale.
Le match n’avait que quelques minutes lorsqu’une balle intelligente de Pat Mullins sur le dessus a vu la course rapide d’Evan Patterson pour battre le gardien de Moyross Mike O’Donoghue pour balle et livrer dans la zone où Layng a dépassé la défense pour se diriger vers son 27e but de la saison.
A ce stade, vous craigniez le pire pour l’équipe Premier A qui aurait encore pris du retard sans un superbe arrêt d’O’Donoghue contre Eoin Hanrahan.
Cet arrêt a semblé soutenir les visiteurs qui ont profité de leur meilleur sort jusqu’à la pause.
Deux fois Cian Power est entré derrière la défense Pike mais n’a pas été en mesure de fournir l’arrivée requise et Craig Collopy Duggan a également échappé à la défense Hoops mais a été refusé par un bel arrêt de Sean Hamm dans le but à domicile.
Pike a apporté quelques changements à la mi-temps, notamment l’introduction du manager des joueurs Robbie Williams, qui a réussi à combler les lacunes évidentes en première mi-temps.
Bien qu’il ait repris le dessus, Pike n’a pas réussi à transformer sa possession en buts.
Ils ont dû attendre la 80e minute pour s’assurer de la victoire et il a fallu un but contre son camp pour percer.
En tentant de dégager le ballon de Ger Barry devant le but, Dylon Bourke a malheureusement tiré devant son propre gardien.
Moyross sera ravi de la performance alors qu’il poursuit la deuxième place de promotion en Premier A League.
Pike sera satisfait du résultat mais aussi assez intelligent pour admettre que c’était une performance sans vie et ils auront besoin d’une grande amélioration alors que nous nous dirigeons vers des matchs vitaux dans les semaines à venir.

Pike Rovers : Sean Hamm ; Pat Mullins; Wayne O’Donovan; Adam Lipper; Eddie O’Donovan; Colin Daly; Eoin Hanrahan; Darragh Carroll; Evan Patterson; Conor Layng; Danny O’Neill. Remplaçants : Robbie Williams ; Paddy O’Malley; Kévin Barry ; Ger Barry; Colm Walsh O’Loughlin

Moyross; Michael O Donoghue, Adrian Mitchell, Aaron Power, Dylon Bourke, Danny Sheehan, Colm O’Mahony, Keith Colbert, James Cleary, Cian Power, Habideen Gbadebo, Craig Collopy-Duggan, Subs Tyrone Cronin-O Brien

Fairview Rg 3
Athlunkard Villa 1

Fairview s’est qualifié pour une demi-finale de la Coupe Lawson avec Aisling ou Nenagh après une victoire durement gagnée contre Athlunkard Villa dimanche.
Peu de gens ont donné beaucoup d’espoir à Villa avant le match nul, mais le premier but refusé de Christian Kerley a mis l’équipe locale sur ses gardes.
Russell Quirke a donné à l’équipe locale une avance à la mi-temps, mais ils n’ont pas réussi à ajouter à leur décompte lorsque des occasions se sont présentées.
Avec 15 minutes restantes, Villa est revenue à niveau. Aaron Nunan a forcé un bel arrêt de Mike Costello dans le but à domicile mais Danny Taylor, poursuivant, a caché le rebond.
Le but a donné à Fairview le coup de pied dont ils avaient besoin et ils ont bien répondu.
Jamie Enright a choisi le moment idéal pour marquer son premier but de la saison afin de restaurer son avance et, à court de temps, le remplaçant Cian Fitzgerald a annulé le résultat.

Fairview Rgs ; Mike Costello, Jamie Enright, Jason Cross, Mark Slattery, Josh Considine, Russell Quirke, Shane Duggan, John Mullane, AJ Moloney, Eoin Duff, Conor Coughlan, Subs, AJ O’Connor, James Fitzgerald, Cian Fitzgerald

Athlunkard Villa; Sean Tobin, Séamus Finucane, Raymond Kerley, Ben Dillon, Jamie Kerley, Darren Roche, Jordan Nunan, Kuda Sheehan, Christian Kerley, Aaron Nunan, Danny Taylor. Remplaçants, Mustafa Jaiteh, Keith Kane, Alan Colbert, Jack O’Sullivan, Keith Kerley

Jeux de Premier League

Kilmallock 0
Mungret Reg 2

Mungret Regional est passé au sommet de la pile de la Premier League (inférieure) lorsqu’il a battu Kilmallock 2-0 sur le site du comté.
La quatrième victoire consécutive de Mungret en championnat est survenue grâce à deux buts en première mi-temps de Conor Myers et du meilleur buteur Pa Aherne.

Kilmallock : Lorcan Carey ; Jack Barry; Paul Moloney; Niall O’Riordan; Jason Heffernan; Barry Sheedy; Paul Doona; Mark Hayes; Kyle Tierney; Tommy Heffernan; Killian Hayes. Remplaçants : Stephen Quirke ; Dylan Brésil ; Sean Herr
Mungret Reg : James Roche ; Stephen Hackett; Conor Myers; Brian Cotter; Aaron Long; Eoghan Ryan; Kian Barry; Colm Barrett; Pat Aherne; Cian McNicholas; Sean Ezkennagha. Remplaçants : Evan Barrett

Coonagh United 0
Prospect Prieuré 1

Prospect Priory est une autre équipe déterminée à remporter le trophée offert pour la Premier League (Lower) et ils restent à trois points du leader Mungret avec un match en moins, après leur victoire sur Coonagh dimanche.

Dans une rencontre disputée de manière égale, Prospect a frappé avec un dernier souffle gagnant grâce au meilleur buteur Tyrique Leamy pour prendre le butin.

Coonagh Utd : Josh Sheehan ; Sean Hartney; Luc Doherty; Ken Meehan; Joey Sheehan; Niall Earls; Ronan Lynch; Ronan Ryan; Ger Myles; Brion Moriarty; Guillaume Brick. Remplaçants : Darren Martin ; Andrew Leydon; Aodhan Keane; Keith Doran

Prieuré Prospect : Wayne Mullally ; Ian Maher; Ian Clancy; Wayne Colbert; Glen Kelly; Eric Carr; Philippe Naughton; Dylan Kelly Higgins; Jack Cross ; Trevor Hogan; Tyrique Leamy. Remplaçants : Adrian Healy ; Chris Hogan; Josh O’Rahilly; Danny Colber

Tour d’horizon

Carew Park est passé à un point du leader Charleville après une victoire 2-0 à Aisling samedi soir. Mark McGrath a empoché un doublé pour les vainqueurs.
Fairview n’a qu’un point de retard après sa victoire 5-0 à Cappamore. Ben O’Shaughnessy, Scott Kirwin, Evan Ezekannagha, Sean Byrnes et Sean O’Brien ont marqué les buts.
Murroe a battu Hill Celtic à cinq reprises grâce à Dave Ryan, Jack O’Carroll, Brian Quinn, David Rainsford et Jack Barry.
Lors de la demi-finale de la coupe Ger Ryan, Fairview Rgs a devancé Pike Rvs pour une place en finale.
Cian Specht et Matt Te Pau ont marqué pour les vainqueurs. James Carroll a répondu pour Pike Rvs.
Dans l’Open Cup, Caherconlish a battu Shelbourne avec des scores de Dave Corbett (2), Gary Murphy et Dan Prendergast.
En Division 1A, Knockainey a gagné à Castle Rvs grâce aux scores de Dara Cunningham et Nick Hayes,
Alan Gill a marqué pour Shelbourne mais Kilfrush a prévalu avec des scores de Kevin Meade (2) et John Fitzgerald.
Un tour du chapeau de Paul O’Brien a donné à Patrickswell les points dans une victoire 3-2 à Summerville Rvs. James Cleary et Ciaran Cable ont marqué pour les Rovers.
Les leaders de la Div 2B, Caherdavin, ont été tenus sans but à Parkville.
Pallasgreen a remporté une grosse victoire à Caledonians, Vinny Ryan en a marqué cinq avec Corey Ryan et Brian O’Leary également parmi les buts.
Glenview a battu Charleville grâce aux scores d’ara Curran, Barry Butler et Sean Keane tandis que des buts de Colin Coleman (2), Colm O’Malley, Jay Madden et Jack Noble ont vu Newport dépasser Athlunkard Villa.
Les leaders de la Div 3A, Pike Rvs B, ont retrouvé le chemin de la victoire avec une victoire 2-1 contre les Newtown Rovers. Paul Goodman et Jamie Hogan l’ont remporté pour Pike. Alan O’Dwyer a répondu pour Newtown.
Ethan O’Sullivan, Conor Laffan et Gary McInerney ont marqué pour Broom lors d’une victoire 3-2 contre Brazuca United tandis que des buts de Paddy Bermingham et Ken O’Loughlin ont aidé Herbertstown à une victoire 2-0 contre Mungret Reg D.