Tour d’horizon de la préparation: le football de Ben Lomond remporte les tirs au but; Le baseball Layton bat Syracuse lors d’un walk-off | Actualités, Sports, Emplois

Le football des garçons de Ben Lomond High a battu South Summit 5-4 lors d’une séance de tirs au but lundi pour briser une séquence de six défaites consécutives.

Kevin Aguilar a marqué en première mi-temps pour Ben Lomond (3-9, 2-6 Région 13) alors que les équipes jouaient sur un match nul 1-1 après règlement.

Aguilar a fait le penalty final et le gardien Oscar Castro a fait un arrêt pour les Écossais lors de la fusillade.

BASE-BALL

LAYTON 5, SYRACUSE 4 (8)

LAYTON – Tirant de l’arrière 4-3 en début de septième manche, Layton a marqué une fois pour envoyer le match en manches supplémentaires, puis a marqué en huitième pour battre Syracuse 5-4 lors d’un match nul.

Gunner Wolfe a produit deux points pour Layton (6-10, 3-6 Région 1), Fish Manning a doublé, Boston Holyoak a volé deux buts et Kyson Malmberg a lancé cinq manches avec sept retraits au bâton.

Dawson Raymond a réussi un circuit pour Syracuse (3-12, 3-6), Wyatt Humphrey a doublé et Tyler Mitchell a produit deux points. Jaxson Golder a lancé 6 manches 2/3, accordant quatre points et en retirant quatre sur des prises.

JEUX DU SAMEDI

Syracuse 5, Layton 2

Weber 7, Davis 5

Davis 14, Weber 0 (Davis remporte la série 2-1)

Farmington 10, Clearfield 5 (série de balayage FHS)

Bountiful 13, Box Elder 3 (série de balayages BHS)

Woods Cross 4, Northridge 1 (série de balayage WX)

SOFTBALL

VIEWMONT 14, NORTHRIDGE 2

Molly Roberts a lancé cinq manches, a frappé 2 en 2 au marbre avec trois buts sur balles et deux points produits pour mener Viewmont à une victoire en cinq manches à Northridge.

Lilly Hawker a frappé 3 en 5 avec deux points produits, Kennedy Embrey a frappé un triple, un double et a conduit en quatre pour Viewmont (10-5, 2-2 Région 5). Sydni Steed a frappé 2 en 3 avec quatre points produits.

Anairi Fonoti-Maikui a réussi un circuit pour Northridge (7-5, 1-3) et Amaya Porter a frappé 2 pour 3.

BOX AÎNÉ 10, MORGAN 0

Maygen-Raye Kaleikini a frappé 2 en 3 avec un double et cinq points produits pour mener Box Elder à une victoire en cinq manches contre Morgan.

Megan Rountree et Sydney Stokes ont réussi deux coups sûrs chacun pour Box Elder (10-5). Tegan Mecham a lancé quatre manches sans but, un coup sûr et a frappé 2 en 3. Jenna Marble a réussi un circuit.

Tess Polad a doublé pour Morgan (15-6).