The Recorder – Lycées: La deuxième mi-temps permet à Franklin Tech de dépasser Duggan, 3-0

Enfermée dans un match sans but à la mi-temps, l’équipe de football des garçons de Franklin Tech en a mis trois au fond du filet après l’entracte pour assurer une victoire 3-0 sur Duggan vendredi.

Yolvin Ovalle-Meji, Colin Adams et David Klempner ont tous marqué pour les Eagles (2-0), Klempner récoltant une passe décisive.

Frontière 1, Easthampton 0 — Lors d’un match revanche de la finale d’État de Division 4 de l’an dernier, les Redhawks en visite ont pris leur revanche vendredi.

Chanhee Son a marqué le seul but du match sur un penalty à la 44e minute, portant Frontier à une victoire 1-0 à Nonotuck Park.

Owen Babb a réalisé 10 arrêts pour Frontier (1-0), tandis que Giuseppe DeNucce-Simms d’Easthampton a stoppé cinq tirs.

Académie Smith 7, Greenfield 0 — Ben Hudzik a marqué deux fois et Riley Intrator a aidé sur un trio de buts pour les Falcons vendredi.

Smith menait 6-0 à la mi-temps. Cam Graves (but, deux passes), Cameron Zononi (but, passe), Garrett Willard (but), Logan Graves (but) et Matt Scagel (but) ont tous aidé l’assaut offensif, et Ryan Belina combiné avec Jake Wilcox pour lancer le exclure.

Football filles

Franklin Tech 9, Duggan 0 — Les buts sont venus tôt et souvent pour les Eagles vendredi à Springfield.

Franklin Tech a rapidement pris les devants et n’a pas regardé en arrière, remportant sa première victoire de la saison via un triomphe de 9-0 dans la Bi-County League.

Kyra Goodell et Lindsey Taylor ont chacune marqué une paire de buts, les premiers buts universitaires pour les deux. Madyson Lynde, Samantha Duncan et Kiera Korenewsky ont également inscrit leurs premiers buts universitaires en carrière vendredi, tandis que Kailey Putnam et Anne Kolodziej ont également trouvé le fond du filet dans la victoire.

Kylee Gamache et Madison Brandl ont chacune fait un arrêt pour les Eagles.

Académie Smith 3, Greenfield 0 — La gardienne Madison Zononi a arrêté les six tirs qu’elle a affrontés dans le but pour son premier blanchissage en carrière, et les Falcons hôtes ont compté tous leurs buts en première mi-temps pour une victoire 3-0 sur Greenfield dans un match de la Bi-County League à Hat Field.

Emma Moynihan a marqué deux fois pour les Falcons (1-0, 1-0), tandis que Caitlin Graves a ajouté un but et aidé sur les deux frappes de Moynihan. Haley Springman a également obtenu une passe décisive dans la victoire.

La gardienne de Greenfield Makayla Valente a effectué 17 arrêts lors d’une solide sortie entre les poteaux.

Le golf

Articles 19.5, Franklin Tech 4.5 — William Belval a marqué deux points pour les Eagles au n ° 5 grâce à une ronde de 51, mais Franklin Tech est tombé contre Ware vendredi au Cold Spring Country Club de Belchertown.

Alex Sulda a eu le tour le plus bas de Tech de la journée (45) au n ° 2, tandis que Brady Booska a tiré 49 à la place de n ° 1.

Volley-ball

Franklin Tech 3, Smith Voc 2 — Une performance audacieuse a propulsé les Eagles vers une victoire folle de 23-25, 25-10, 25-21, 21-25, 15-16 contre Smith Vocational lors d’un match indépendant vendredi.

Les artistes les plus remarquables de Franklin Tech étaient Lillian Poirier (6 as, 2 éliminations, 10 récupérations, 5 passes), Faith Smith (4 as, 7 éliminations, 4 récupérations, 2 blocs), Lea Chapman (5 as, 5 éliminations, 3 récupérations) , Shelby O’Leary (1 as, 2 attaques décisives, 10 récupérations, 7 passes), Cordelia Guerin (5 attaques décisives, 5 récupérations) et Skylei LaPan (7 as, 3 récupérations).

Hockey sur gazon

Longpre 4, Frontière 0 — Ella Flanders a stoppé 23 tirs lors de la défaite des Redhawks dans la Suburban League face aux hôtes des Lancers vendredi.

Kyra Richards a également fait un arrêt dans la défaite.

Belchertown 4, Franklin Tech 0 — Abigail Olden a marqué pour les Orioles au premier quart avant que Mya Philpott ne marque au troisième et Edith Audette et Brooke Stelmokas aient trouvé le fond de la cage au quatrième pour porter Belchertown à une victoire de la County League contre les Eagles vendredi à Turners. .

Keira Stevens a effectué six arrêts dans la défaite.

Northampton 9, Tourneurs 1 — Brooke Thayer a marqué le but du Thunder vendredi soir, tandis que la gardienne Ellie Bartalon a effectué 12 arrêts entre les poteaux.

Ledwin Villafana a aidé sur le décompte de Thayer.

Cross-country

Vincent Gauthier a remporté la course des garçons avec un temps de 17 minutes, 40 secondes, aidant Mohawk Trail à dépasser Palmer lors d’une compétition indépendante vendredi.

Emmett Johnson a terminé deuxième et Peter Healy a pris la quatrième place pour les Warriors.

Chez les filles, Anya Reid a remporté la course pour Mohawk Trail en 24:05, suivie de ses coéquipières Natalie Lanoue (deuxième) et Valérie Bzomowski (troisième).