Sydney Roosters vs North Queensland Cowboys heure de début, résultats, actualités pour Magic Round 10

Les coqs de Sydney ont évité une peur des Cowboys du nord du Queensland, survivant à leurs rivaux 30-16 pour remporter des points vitaux d’un thriller Magic Round samedi soir.

Cela aurait pu être une nuit de croisière pour les Tricolors après avoir pris une avance de 18 points dans un blitz total en première mi-temps au Suncorp Stadium.

Mais un péché-binning coûteux de Sitili Tupouniua a ouvert les portes d’inondation pour les Cowboys qui ont capitalisé sur leur homme supplémentaire pour courir dans deux essais rapides avant la mi-temps.

Ce serait la même histoire de retour des hangars lorsque Scott Drinkwater s’est associé à Valentine Holmes pour un essai d’échappée époustouflant.

Après avoir couru dans trois quatre points sans réponse, les Cowboys se sont soudainement retrouvés au bord d’un retour digne des proportions épiques de Magic Round.

Avec la pression augmentée à 18-16, les Cowboys ont eu la course jusqu’à ce que les Roosters fassent ce qu’ils font de mieux et se frayent un chemin dans la mêlée grâce à une défense inébranlable.

James Tedesco serait le seul à ouvrir le jeu quand il s’est arraché et a trouvé Angus Crichton à l’appui en tombant.

Et quand Daniel Tupou est passé pour son deuxième de la nuit quelques minutes plus tard, les hommes de Trent Robinson avaient fait assez pour couper le vent des North Queenslanders.

Le jeune pistolet Sam Walker a ajouté à son compte en plein essor, signant son troisième essai en carrière à seulement son sixième match dans l’élite. Alors que le remplaçant de Brett Morris, Matt Ikuvalu, était tout aussi impressionnant sur le flanc, entamant un essai et mettant une défense en acier.

La victoire permet aux Chooks de rester en contact avec le top-quatre de la LNR avec le Storm, une place devant eux, toujours à jouer demain après-midi.