Sports Digest: Brandon Brown remporte la course Xfinity pour sa première victoire en série nationale

COURSE AUTOMOBILE

Brandon Brown est devenu le deuxième pilote NASCAR à remporter sa première victoire en série nationale samedi avec une victoire dans la course de la série Xfinity raccourcie par l’obscurité à Talladega Superspeedway.

Brown était le leader lorsqu’un accident avec 12 tours à faire a provoqué le septième avertissement de la course et a ralenti l’activité alors que la lumière du jour s’estompait sur le superspeedway de 2,66 milles. Brown faisait partie d’une poignée de pilotes affirmant à la radio qu’il faisait trop sombre pour voir et que la course devait être appelée, une décision prise par NASCAR avec six tours restants.

CAMIONS NASCAR : Tate Fogleman s’est frayé un chemin vers sa première victoire en carrière dans la série nationale NASCAR avec une victoire en prolongation dans la course Truck Series à Talladega Superspeedway, l’ouverture du triple titre des éliminatoires du week-end de NASCAR.

Fogleman a fait tourner John Hunter Nemechek de la tête à la ligne d’arrivée au deuxième tour d’une fusillade en prolongation de deux tours pour sa première victoire en 46 départs en carrière Truck Series. Sa Chevrolet s’est frayée un chemin à travers la ligne d’arrivée et Fogleman s’est rendu au centre de soins pour le contrôle de santé obligatoire au lieu de la voie de la victoire.

LE GOLF

PGA : Sahith Theegala a commencé les neuf derniers de la journée au Country Club of Jackson à Jackson, Mississippi avec trois oiselets consécutifs, a fait un tour de puce d’aigle à 360 degrés autour de la coupe et a terminé avec un score de 5 sous 67 pour prendre une avance d’un coup dans la finale tour. Cameron Tringale avait une paire d’aigles à longue distance avec son putter et son coin et a égalé sa meilleure carrière sur le PGA Tour avec un 62.

Il était un coup derrière, avec Sam Burns et Denny McCarthy, qui ont chacun tiré 65.

TOURNÉE EUROPÉENNE : Danny Willett a commencé son troisième tour sous le soleil et l’a terminé sous une pluie torrentielle et des vents violents, jouant un bon golf entre les deux sur le Old Course à St. Andrews dans un 6-moins de 66 ans qui a laissé l’Anglais avec une avance de trois coups au Championnat Alfred Dunhill Links à St. Andrews, en Écosse.

Willett, qui a 14 ans sous la normale au total, retournera au pays du golf dimanche – le jour où il aura 34 ans – à la recherche d’une huitième victoire de sa carrière professionnelle et la première en deux ans, depuis le championnat BMW PGA en septembre 2019.

Tyrrell Hatton, le leader du deuxième tour et double champion de l’événement, a tiré 71 et était l’un des quatre joueurs à égalité pour la deuxième place, avec Shane Lowry (67), Richard Bland (64) et John Murphy (67). Tous ont également joué leur troisième tour à St. Andrews.

LPGA : Inbee Park a réussi un birdie sur trois de ses cinq derniers trous pour égaler Jin Young Ko avec un 6-moins de 65 ans et laisser les deux meilleurs Sud-Coréens au monde à égalité pour la tête du ShopRite LPGA à Galloway, New Jersey.

Ko, le joueur n ° 2 au monde, a joué le matin sur le parcours venteux de Bay à Seaview et a réussi cinq oiselets dans un tronçon de six trous sur les neuf premiers. Elle a dû se contenter d’un seul bogey sur les neuf derniers et a été la première à afficher à 11 sous 131.

Park est la joueuse n°3 au monde et a bien roulé toute la journée, sa marque de fabrique. Elle a réussi un birdie de 30 pieds au 6e et a réussi un arrêt de 6 pieds au trou suivant.

Ils avaient deux coups d’avance sur la gagnante d’ANA Inspiration Patty Tavatanakit, qui a réussi un birdie dans le dernier trou pour couronner un 65 sans bogey.

FOOTBALL

QUALIFICATION COUPE DU MONDE : Zlatan Ibrahimovic s’est retiré de l’équipe suédoise pour ses prochains éliminatoires de la Coupe du monde contre le Kosovo et la Grèce, l’équipe nationale déclarant qu’il ne s’était pas complètement remis d’une blessure au genou.

PREMIÈRE LIGUE: Il y a eu une célébration emblématique de Cristiano Ronaldo à Old Trafford samedi, même si elle ne vient pas de la superstar portugaise elle-même.

L’ailier d’Everton Andros Townsend a fait une imitation effrontée mais passable de la célébration de la rotation en l’air devant les fans en liesse de son équipe après avoir marqué l’égalisation à la 65e minute lors d’un match nul 1-1 à Manchester United.

• Les buts tardifs de Timo Werner et Ben Chilwell ont propulsé Chelsea au sommet de la Premier League après une victoire 3-1 contre 10 Southampton à Stamford Bridge.

James Ward-Prowse a marqué un égaliseur pour Southampton depuis le point de penalty avant d’être expulsé à la 77e minute pour un tacle en retard sur Jorginho. Cela a ouvert la porte à Werner et Chilwell pour ramener les Blues à la victoire après des défaites consécutives contre Manchester City en championnat et la Juventus en Ligue des champions.

• La série de victoires d’Arsenal en Premier League s’est terminée par un nul 0-0 à Brighton.

Après avoir ouvert avec trois défaites consécutives, Arsenal cherchait une quatrième victoire sur le rebond et Pierre-Emerick Aubameyang s’est dirigé contre l’extérieur d’un poteau avec l’une des meilleures chances des Gunners.

• Les deux buts de Hwang Hee-chan ont valu à Wolverhampton une victoire 2-1 sur Newcastle sans victoire en Premier League pour mettre la pression sur le manager Steve Bruce.

• Burnley et Norwich ont vu leurs débuts sans victoire en Premier League se poursuivre alors qu’ils se disputaient un match nul 0-0 qui a au moins fourni un premier point de la saison aux Canaries.

• Leeds a remporté sa première victoire de la saison de Premier League après que le défenseur Diego Llorente a marqué au début de la victoire 1-0 contre Watford.

Utilisez le formulaire ci-dessous pour réinitialiser votre mot de passe. Lorsque vous aurez soumis votre e-mail de compte, nous vous enverrons un e-mail avec un code de réinitialisation.