Sporting KC contre New York Red Bulls en football MLS 03/07/22

L'attaquant des New York Red Bulls Tom Barlow (74) et le défenseur du Sporting Kansas City Andreu Fontàs (3) se battent pour une tête lors de leur match disputé le dimanche 3 juillet 2022 au Children's Mercy Park de Kansas City, Kansas.

L’attaquant des New York Red Bulls Tom Barlow (74) et le défenseur du Sporting Kansas City Andreu Fontàs (3) se battent pour une tête lors de leur match disputé le dimanche 3 juillet 2022 au Children’s Mercy Park de Kansas City, Kansas.

Spécial à l’étoile

Bien qu’il ait joué avec un avantage masculin dans la dernière ligne droite, le Sporting Kansas City s’est incliné 1-0 face aux Red Bulls de New York dimanche soir au Children’s Mercy Park de Kansas City, Kansas.

La tête d’Aaron Long à la 53e minute sur une courte routine de corner a fait la différence dans une affaire sauvage et physique.

La foudre à proximité a provoqué un retard météorologique de près d’une heure à la 28e minute. Mais le Sporting KC, en particulier le capitaine Johnny Russell, a eu de multiples opportunités une fois le jeu repris.

Le Sporting KC menait un homme à partir de la 70e minute après que Dylan Nealis ait été expulsé pour avoir manipulé le ballon et refusé une opportunité de but évidente. L’arbitre a d’abord donné un carton jaune à Nealis, mais il a été mis à niveau vers un rouge direct après l’examen vidéo.

Mais le Sporting KC n’a tout simplement pas pu casser la ligne arrière des Red Bulls, même après sept minutes de temps d’arrêt.

Avec cette défaite, le Sporting KC (4-4-12) retombe à la dernière place de la Conférence Ouest de la Major League Soccer. L’équipe se rendra au nord de la frontière la fin de semaine prochaine pour affronter le CF Montréal.

C’était la troisième défaite consécutive à domicile pour le Sporting KC.