Soccer-Palace surclasse Everton pour se qualifier pour les demi-finales de la FA Cup

Marc Guehi et Jean-Philippe Mateta ont marqué des buts en première mi-temps alors que Crystal Palace a remporté une belle victoire 4-0 sur Everton lors de leur quart de finale de la FA Cup à Selhurst Park dimanche. Everton a commencé le plus brillant et a créé un certain nombre d’opportunités dans les 20 premières minutes, mais alors que le match avançait, l’équipe locale a pris le contrôle et a réservé une place en demi-finale alors que Wilfried Zaha et Will Hughes ont marqué tard.

C’est la première fois que Palace bat Everton deux fois au cours de la même saison, car les Merseysiders n’ont pas pu tirer parti de leur victoire en championnat contre Newcastle United jeudi et doivent maintenant se concentrer sur leur combat de relégation. Palace a pris les devants à la 25e minute lorsque le mauvais marquage d’Everton sur un corner a permis à Guehi de rentrer de la tête sur la livraison dangereuse de Michael Olise.

Ils ont obtenu une seconde lorsque Eberechi Eze et Zaha se sont combinés pour préparer Matete pour une finition basse quatre minutes avant la pause. Le troisième a été marqué de manière bizarre alors que le tir raté d’Olise a bouclé sur le poteau et a fourni un tap-in à Zaha, avant que Hughes ne marque de la même manière après un rebond après que Jordan Pickford ait brillamment sauvé de Conor Gallagher.

(Cette histoire n’a pas été éditée par l’équipe de Devdiscourse et est générée automatiquement à partir d’un flux syndiqué.)