Soccer féminin : Cabrillo éliminée en quarts de finale par Arcadia | Sports locaux

Une belle histoire s’est terminée.

L’équipe de football féminine parvenue de Cabrillo a remporté deux matchs éliminatoires avant de tomber dans une bataille serrée contre Arcadia samedi. Les Apaches ont battu les Conquistadores 2-1 samedi en quart de finale des éliminatoires de la section sud de la CIF Division 4.

Cabrillo a remporté deux matchs éliminatoires pour se qualifier pour les quarts de finale, battant Santa Paula et la tête de série n ° 3 Pico Rivera El Rancho.

Arcadia a battu Cabrillo sur un penalty tiré par Kaya Chung en quart de finale samedi à Lompoc. Le match était sans but à la mi-temps avant que les Apaches ne marquent deux fois en seconde période.

Arcadia a une fiche de 11-3-3 cette saison. Les Apaches ont surclassé leurs adversaires 54-16 cette année.

L’équipe de football féminine de Cabrillo s’est qualifiée pour les quarts de finale des séries éliminatoires avec la victoire 6-3 contre El Rancho le 16 février. Les Conqs ont marqué quatre buts en première mi-temps dans celui-là et ont résisté à trois buts en seconde période d’El Rancho, qui était troisième tête de série des séries éliminatoires de la Division 4 et a porté un dossier de 20-4-2 au match de deuxième tour. Selon MaxPreps, qui est une métrique utilisée pour certains classements des séries éliminatoires, Cabrillo était la 394e meilleure équipe de l’État de Californie et El Rancho avait un classement de 177.

Cela n’a pas découragé les Conquistadores, qui se sont améliorés à 13-10-5 cette saison avec la victoire sur El Rancho. Ils sont entrés dans les séries éliminatoires après avoir décroché la troisième tête de série des séries éliminatoires de la Channel League avec un dossier de 5-4-1.

Inscrivez-vous pour recevoir les titres dans votre boîte de réception!

Dernières nouvelles | Sports locaux | Titres quotidiens | Avis de décès locaux | Météo | Offres locales

El Rancho avait surclassé ses adversaires 124-30 la saison précédant le match de mercredi. Cabrillo avait un différentiel de buts respectable de 38-30 avant le match éliminatoire de mercredi.

L’attaquante senior Naomi Wiley a mené Cabrillo avec deux buts, tandis que les seniors Ana Delgado, Alina Terrones et Maddy Vang, et la deuxième année Peyton Townes ont chacune marqué une fois. Terrones a obtenu deux passes décisives lors de la victoire contre El Rancho. Wiley, Olivia Garcia et Jocelyn Jennings ont également obtenu une passe décisive.

Arcadia a battu Bloomington 2-0 en quarts de finale. Les Apaches ont terminé deuxièmes de la Ligue du Pacifique. Arcadia se qualifiera pour les demi-finales prévues le 23 février et affrontera Chatsworth Sierra Canyon, qui a battu Lakewood Mayfair dans un autre quart de finale.

Avant le match de demi-finale de samedi, Wiley a mené Cabrillo cette saison avec 14 buts et huit passes tandis que Terrones a récolté 10 passes, un sommet d’équipe.

wiley a mené les Conqs avec 36 points, Terrones en a récolté 16 avec ses 10 passes et trois buts et Vang a terminé troisième de l’équipe avec six buts et trois passes. Delgado a ajouté trois buts et cinq passes et Garcia a récolté trois buts et deux passes alors que Jennings a également récolté huit points, avec deux buts et quatre passes.