Soccer des filles du secondaire: les faits saillants de mardi incluent les victoires en prolongation pour American Fork et Farmington

Real Salt Lake Academy 3, Est 2

Les hauts dirigeants et les phénomènes de première année ont aidé la Real Salt Lake Academy à prendre une petite revanche sur la saison dernière, en éliminant East 3-2.

Mené 2-1 à la fin de la seconde mi-temps, le recrue Lou Williams a gardé le ballon en jeu pour Emerson Winn pour égaliser le match 2-2. Avec l’élan de leur côté, les Griffins ont ajouté le but gagnant avec seulement deux minutes à jouer en temps réglementaire par la recrue Summer Long, son premier but avec RSL.

« De grands jeux défensifs d’Alaina Jensen, Mia Robles, Kymber Ornelas, Isa Rincon, Maia Case et Lou Williams. C’était une victoire d’équipe complète », a déclaré l’entraîneur de la RSL, Sly Yeates.

Encadré Elder 6, Morgan 1

Le début de saison chaud se poursuit pour Box Elder alors que les Bees, une équipe de 5-13 il y a une saison, ont décroché leur troisième victoire consécutive, éliminant les Morgan Trojans, 6-1.

« Nous voulions nous venger aujourd’hui à cause de ce qui s’est passé l’année dernière avec nous et Morgan. Nous sommes sortis très forts et avons capitalisé sur nos opportunités au début du match », a déclaré l’entraîneur des Bees, Cloee Marble.

Les Bees ont ouvert le score tôt et souvent, menés par le tour du chapeau de Kaydence Barber. Sarena Mackley, Halle Wright et Desarae Elegante ont également ajouté des scores pour donner à Box Elder le coussin de six buts à la mi-temps. Kaydence Wardelle de Morgan a gâché le jeu blanc avec sa frappe en seconde période. Quelle est la prochaine étape pour Box Elder ?

« Un match à la fois », a déclaré Marble.

Fourche américaine 3, Mountain Ridge 2

Avec un début de saison régulière invaincu en jeu, American Fork a obtenu tout ce qu’il pouvait gérer de Mountain Ridge avant de sceller la victoire en prolongation.

« Nous avons fait preuve de résilience aujourd’hui. On a un peu galéré aujourd’hui. Mais nous avons continué à nous battre et nous sommes sortis avec une victoire », a déclaré l’entraîneur américain de Fork, Derek Dunn. « Mountain Ridge est prêt à jouer. »

La recrue des Sentinelles, Kya Newton, a joué un rôle énorme pour son équipe, marquant un but dans chaque mi-temps réglementaire. American Fork a répondu avec des buts de Sophie Eckery, Lila Millward et Nicole Lewis.

« Super fière des filles. Ils continuent d’apparaître et ils continuent de croître », a déclaré Dunn

Farmington 2, Corner Canyon 1

Dans l’un des matchs les plus excitants de la soirée, Farmington a marqué le but en or dans la deuxième prolongation pour vaincre Corner Canyon, 2-1. Junior Paige Erickson a été le héros, trouvant le fond du filet sur la passe du senior Swayzee Arnell.

« Les filles ont joué avec confiance ce soir et ont vraiment pressé la ligne arrière de Corner Canyon pour nous donner de multiples occasions dangereuses », a déclaré l’entraîneure de Phoenix, Sarah Beecher.

Le but de Cara Christopherson, junior de Farmington, en seconde période a brisé le sort sans but, donnant le Phoenix 1-0. Charger senior Ainsley Bower n’était pas sur le point de laisser son équipe tomber tranquillement, marquant l’égalisation et forçant OT.

Tout comme l’année dernière, Farmington a chargé son calendrier hors région, et la tendance se poursuit jeudi alors que le Phoenix se rend à American Fork pour affronter les Cavemen invaincus.

Maeser Prep 9, Leadership américain 1

Ce fut une soirée record pour Cat Williams, dont les six buts ont aidé Maeser Prep à ouvrir la saison avec une victoire convaincante 9-1. Williams, qui compte maintenant 98 buts en carrière, a eu l’aide de ses coéquipières Katie Olsen, Sana Ueno et Vicky Memmott, qui ont chacune trouvé le fond du filet une fois.

« Nos filles se sont bien adaptées à la chaleur et ont montré leur condition physique. Il est encore tôt, mais nous avons fait du bon travail en mettant le ballon sur notre meilleur buteur », a déclaré l’entraîneur de Maeser Prep, Dustin Simmons.