Soccer-Abraham est hors de propos alors que la Roma gagne 4-0 à Salernitana

Le premier but de Tammy Abraham pour l’AS Roma a aidé sa nouvelle équipe à remporter une victoire 4-0 sur le promu Salernitana dimanche alors que le retour victorieux de Jose Mourinho en Serie A se poursuivait.

Le skipper de la Roma Lorenzo Pellegrini a percé les visiteurs devant les visiteurs trois minutes après le début de la seconde mi-temps sous un angle serré, avant que Jordan Veretout, sur la fin d’une sublime passe de Henrikh Mkhitaryan, n’en fasse deux quatre minutes plus tard. Le moment d’Abraham est arrivé à la 69e minute lorsqu’il a terminé avec insistance depuis le bord de la surface.

Pellegrini a ajouté une seconde fin pour mettre la cerise sur le gâteau, alors que la Roma a remporté deux victoires sur deux sous Mourinho pour occuper la troisième place du classement avec six points avec les leaders de la Lazio. Malgré un début de campagne impressionnant – ce n’est que la deuxième fois depuis les années 1970 que la Roma marque au moins sept buts lors des deux premiers matches de Serie A de la saison – Pellegrini ne s’emballe pas.

« Cette année, il y a quelque chose de différent », a-t-il déclaré à DAZN. « Je suis très heureux. Nous avons gagné un match qui n’était pas facile. Nous avons réussi à débloquer nos adversaires avec mon but en seconde période qui est venu immédiatement.

« Nous espérons y parvenir (le titre de Serie A) un jour mais il est encore très tôt. » Mourinho était beaucoup plus détendu à propos de ce qu’il a vu.

« C’était impossible de ne pas gagner », a-t-il ajouté. « Dès la première minute, j’ai eu un sentiment de tranquillité, j’étais trop calme parce que l’équipe a très bien joué. »

(Cette histoire n’a pas été éditée par le personnel de Devdiscourse et est générée automatiquement à partir d’un flux syndiqué.)