Scottish League One: Falkirk conserve une avance de trois points au sommet

Falkirk a maintenu son avance de trois points en tête de la Ligue 1 écossaise après une victoire 2-1 à domicile contre Clyde.

Les buts de Ben Hall et Aidan Keena avaient les hôtes aux commandes avant que Josh Jack n’en retire un tardivement, mais ce n’était pas suffisant pour Clyde.

Les Cove Rangers, deuxième, se sont assurés de garder les talons des leaders, alors que la finition à bout portant de Rory McAllister devançait Dumbarton qui reste neuvième.

Partick Thistle a sauté de deux places au troisième rang avec une victoire de 3-0 à Peterhead.

Joe Cardle avait Thistle en tête à la pause, puis deux buts en huit minutes de seconde demie de Scott Tiffoney et Brain Graham ont clôturé le match.

Ailleurs, les Airdrieonians sont restés à un point des places de barrage après être revenus de deux buts pour faire match nul 2-2 à Montrose.

Cammy Ballantyne et un but contre son camp de Sean Crighton ont vu Airdrie face à la défaite à la mi-temps, mais Russell McLean et Aaron Lennox ont mis dans leur propre filet en deuxième période alors que les visiteurs réclamaient un point.

Cela a permis à East Fife de se hisser à la cinquième place, après que les buts de Ryan Wallace et Kevin Smith de chaque côté d’un niveleur de Jordan Allan aient donné aux hommes de Darren Young une victoire 2-1 sur le club inférieur Forfar Athletic.