Score Ole Miss contre Louisville: mises à jour des matchs en direct, scores de football universitaire, meilleurs 25 de la NCAA

Ole Miss n’a pas semblé trop manquer l’entraîneur Lane Kiffin en première mi-temps lundi alors que les Rebels ont ouvert une avance de 26-0 à la mi-temps sur Louisville au stade Mercedes-Benz d’Atlanta, malgré le fait de jouer sans leur entraîneur-chef après avoir été testé positif pour COVID -19. L’offensive des Rebels a repris là où elle s’était arrêtée la saison dernière, se lançant dans deux passes de touché de 90 verges ou plus derrière une attaque équilibrée mettant en vedette trois porteurs de ballon différents. Le quart-arrière Matt Corral a lancé pour 252 verges, surpassant de loin le signaleur de Louisville Malik Cunningham, qui aura besoin d’une seconde mi-temps spéciale pour remettre son équipe dans le match.

Mais l’histoire des 30 premières minutes est la défense d’Ole Miss. Les Rebels ont aligné l’une des pires défenses du pays la saison dernière, mais Louisville a eu du mal à déplacer le ballon au cours des deux premiers quarts. La statistique la plus révélatrice est peut-être que Cunningham a mené les Cardinals dans les trois catégories offensives avec 17 verges par la passe, 54 verges au sol et neuf verges à la réception.

C’est la première rencontre entre ces programmes, et CBS Sports sera avec vous tout au long de la mise à jour de cette histoire avec les derniers scores, analyses et faits saillants. Gardez-le verrouillé ici depuis le coup d’envoi d’ouverture jusqu’au coup de sifflet final.