Score Alabama vs Tennessee: mises à jour des matchs en direct, scores de football universitaire, meilleurs 25 de la NCAA

Le numéro 4 de l’Alabama s’est retrouvé à la traîne par un touché au début du deuxième quart contre le Tennessee samedi soir, mais le Crimson Tide a riposté pour prendre une avance de 21-14 à la mi-temps derrière une attaque offensive productive menée par le quart-arrière Bryce Young. Le recrue redshirt a lancé pour 207 yards en première mi-temps et en a couru 18 de plus tout en aidant le Tide à rattraper certaines erreurs inhabituelles.

Le Tennessee a pris une avance de 14-7 à la fin du premier quart après qu’un penalty du parieur de l’Alabama a permis aux Volontaires de conserver le ballon. Les bénévoles QB Hendon Hooker ont trouvé le receveur JaVonta Payton pour un touché de 57 verges deux jeux plus tard. L’erreur des équipes spéciales a semblé exaspérer l’entraîneur de l’Alabama, Nick Saban, qui cherche à améliorer son record contre le Tennessee à 15-0 depuis qu’il est devenu l’entraîneur de Tide. Mais Young est resté en équilibre, même après qu’un échappé du receveur large Jameson Williams ait coûté à l’Alabama une autre opportunité de marquer. Au total, l’Alabama a accumulé 303 verges en première mi-temps.

CBS Sports sera avec vous tout au long de la mise à jour de cette histoire avec les dernières nouvelles de l’Alabama contre le Tennessee. Gardez-le verrouillé ici du coup d’envoi au coup de sifflet final.