Queen’s Park a battu Annan pour maintenir la tête de la Ligue 2

Queen’s Park a maintenu son avance en tête de la Ligue écossaise deux avec une victoire 1-0 sur les lutteurs Annan.

La tête de Simon Murray peu avant la mi-temps s’est avérée suffisante pour que la victoire conserve un avantage de 12 points sur Edinburgh City, qui a battu le club inférieur Brechin 2-1

Daniel Handling avait donné une avance rapide aux Citizens dès la deuxième minute, mais Bobby Barr a égalisé alors que Brechin se battait pour revenir au niveau des termes après un quart d’heure.

Mais à 20 minutes de la fin, Raffaele De Vita a réussi un effort de 25 verges pour garder les hôtes sur la bonne voie pour la promotion.

Stirling a perdu du terrain sur les deux premiers après avoir été battu 1-0 à domicile par Stranraer.

Le milieu de terrain Andy Stirling a brisé l’impasse pour les visiteurs juste avant l’heure. Stranraer a terminé avec 10 hommes lorsque le défenseur Jordan McGregor a été expulsé pour un deuxième avertissement lors des phases finales.

Stenhousemuir a battu Elgin City 2-0. Tommy Muir a donné l’avantage aux hôtes deux minutes après le début de la seconde période, le milieu de terrain Botti Biabi ajoutant une seconde en retard.

Albion Rovers et les lutteurs Cowdenbeath ont joué un match nul et vierge.