Pepe au cœur d’une bagarre de 40 hommes entre Porto et le Sporting alors que l’arbitre brandit QUATRE rouges

L’affrontement explosif pour le titre portugais entre Porto et le Sporting Lisbon se transforme en une bagarre de 40 joueurs alors que l’arbitre montre QUATRE cartons rouges dans le chaos à plein temps… avec même les BALLBOYS essayant de se battre !

• Le Sporting Lisbonne et Porto ont disputé un classique fougueux vendredi soir au Portugal
  • Le match s’est terminé 2-2 avec Sébastien Coates expulsé en seconde période
  • Alors que le coup de sifflet à plein temps a retenti, les tensions ont débordé après un pied haut sur Pepe
  • Une énorme bagarre a éclaté qui a mis cinq minutes à se calmer, avec des combats de ballboys
  • Quatre autres joueurs ont été expulsés après la bagarre à plein temps, Pepe étant puni

Contrôler 22 hommes dans les dernières secondes d’un fougueux derby Porto contre Sporting est déjà assez difficile pour un arbitre, mais lorsque les ramasseurs de balles commencent à se battre contre les joueurs, l’ordre est impossible.

Les tensions ont débordé dans la neuvième et dernière minute du temps additionnel. Le Sporting avait construit une avance de 2-0 en première mi-temps avant que Porto n’égalise finalement à la 78e minute après le rouge de Sébastien Coates en seconde période, et les hôtes se sont mis en quête d’un vainqueur tardif.

Le ballon était suspendu dans les airs après un superbe arrêt d’Antonio Adan et Pepe s’est jeté dessus, prenant apparemment un coup à la tête de la botte haute de Joao Palhinha. Alors que l’arrière central gémissait et se tordait dans la bouche du but (gardant toujours un œil sur l’action), le jeu s’est poursuivi une minute de plus, jusqu’à ce que le coup de sifflet déclenche un carnage.

Une bagarre de masse a éclaté à plein temps du choc entre le Sporting et Porto, avec Pepe central

Les joueurs, le personnel et même les ramasseurs de balles ont été pris dans la folie alors que les officiels perdaient le contrôle

ceLa bagarre a commencé avec Pepe dans la bouche de but alors que les coéquipiers, les remplaçants et le personnel s’entassaient – ​​submergeant les officiels.

Les combats se sont rapidement propagés à tous les coins de l’Estadio do Dragao avec plus de 40 hommes sur le terrain.

Joao Palhinha et Bruno Tabata ont été montrés rouges par l’arbitre, avec Agustin Marchesin également cardé pour Porto. Pepe a échappé à la punition lors de la bagarre initiale, mais après avoir été entraîné, il n’a pu s’empêcher d’aggraver les choses une fois de plus.

Quelques instants plus tard – avec Pepe toujours retenu – la bousculade semblait se refroidir près de la ligne de touche jusqu’à ce qu’un ballboy prenne la décision non provoquée de courir et de pousser Matheus Reis, qui a réagi avec fureur.

Le défenseur central était tombé en se tenant la tête après le dégagement acrobatique de Joao Palhinha

Pepe, la star portugaise si célèbre pour ses bouffonneries, est resté dans la bouche jusqu'au coup de sifflet

Pepe, la star portugaise si célèbre pour ses bouffonneries, est resté dans la bouche jusqu’au coup de sifflet

Les deux managers ont tenté de calmer leurs joueurs mais le chaos a continué pendant cinq minutes

Les stewards peuvent être vus malmener le ballboy voyou immédiatement, mais il a fallu plusieurs minutes avant que la foule ne commence à se disperser et que les joueurs ne marchent à contrecœur dans le tunnel.

Au total, cinq cartons rouges ont été montrés pendant le match, mais une action plus rétrospective pourrait suivre une fois que les images de la mêlée auront été passées au peigne fin.

Le résultat restera cependant, ce qui signifie que Porto maintiendra son record d’invincibilité cette saison et conservera son avance au sommet de la Primeira Liga, avec six points d’avance sur le Sporting.