Patriot League annonce les joueuses de soccer féminin de la semaine (9.05.22)

BETHLÉEM, Pennsylvanie — American et Army West Point se sont combinés pour remporter quatre des cinq prix alors que la Ligue a annoncé les gagnants lundi. Lehigh a reçu un gagnant.

Giuliana Capraro et Julia Kato de l’Américaine ont été nommées joueuse défensive et gardienne de but de la semaine pour leurs efforts vers le blanchissage des deux Eagles contre George Washington et William & Mary.

Les étudiants de première année de l’armée Brigid Duffy ont remporté la recrue de la semaine pour sa passe d’aide à la joueuse offensive de la gagnante de la semaine Elise Urkov.

La milieu de terrain senior de Lehigh, Julianna Bonner, a été nommée milieu de terrain de la semaine après avoir marqué son premier but de la saison contre le Delaware.

Les étudiants de première année de Lafayette Katrina Santelli, Loyola senior Alex Searing et sophomore Baylee De Smit, et Navy senior Olivia Foster et junior Mattie Gallagher ont obtenu des mentions honorables.

Classement de football féminin de la Patriot League 2022 (au 5 septembre)

Joueur offensif de la semaine
Elise Urkov, Armée, Sénior, Attaquant, Sacramento, Californie/Catholique Saint François

* Urkov a marqué le but de Army lors du match nul 1-1 contre le n ° 25 Samford pour terminer la semaine avec deux points.

Milieu de terrain de la semaine

Julianna Bonner, Lehigh, Sénior, Milieu de terrain, Elliott City, Maryland/Wide Lake High
* Bonner a marqué son premier but de la saison lors du match nul de Lehigh contre le Delaware.
* Le but de la senior est venu d’une tête à la 51e minute avec l’aide de la recrue Sophia Lis.

Joueur défensif de la semaine

Giuliana Capraro, américaine, deuxième année, défense, North Potomac, Md./Quince Orchard

* Capraro a ancré une équipe défensive qui a aidé les Eagles à maintenir deux blanchissages cette semaine contre GWU et William & Mary
* Le joueur de deuxième année n’a aidé à autoriser aucun but lors des trois derniers matchs des Eagles cette saison.

Gardien de la semaine

Julia Kato, américaine, deuxième année, gardienne de but, Jacksonville, Floride/épiscopal
* Kato a enregistré deux jeux blancs cette semaine avec des matchs nuls 0-0 contre George Washington et William & Mary.
* Kata a maintenant six blanchissages en carrière, dont un lors des trois derniers matchs des Eagles.

Recrue de la semaine

Brigid Duffy, Army West Point, Étudiants de première année, Milieu de terrain, Queensbury, NY/Queensbury High
* Duffy a fourni l’aide lors du match nul de l’armée contre le n ° 25 Samford.
* Sa passe en profondeur à Elise Urkov a donné une avance de 1-0 aux Black Knights à la 74e minute et a valu à Duffy son premier point en carrière.

Mentions honorables

Grace Poncsak, Colgate, senior, gardienne de but, Lewis Center, Ohio/Olentangy Liberty
* Poncsak a réussi cinq arrêts pour aider les Raiders à faire match nul 0-0 contre Canisius.

Katrina Santelli, Lafayette, Étudiants de première année, Attaquant, Pepper Pike, Ohio/Hathaway Brown
* Santelli a inscrit son premier but en carrière lors du match nul 1-1 contre le NJIT.

Alex Searing, Loyola Maryland, Senior, Défense, Allentown, NJ / Allentown High
* Searing a contribué au jeu blanc de Loyola contre Kent State et a marqué un but contre Columbia.

Baylee De Smit, Loyola Maryland, Sophomore, Attaquant, Towson, Md./McDonough High
* De Smit a récolté un but et une passe lors du match contre Columbia.

Olivia Foster, Marine, Senior, Défense, Brighton Mich./Hartland
* Foster a marqué le but gagnant lors de la victoire 1-0 des Midshipmen contre Fairleigh Dickinson.

Mattie Gallagher, Marine, Junior, Gardien de but, Gilbertsville, Pa./Boyertown Area High
* Gallagher a égalé son sommet de la saison avec six arrêts dans les deux matchs la semaine dernière et a enregistré un pourcentage d’arrêts de 0,857.