Patriot League annonce les joueurs de football masculin de la semaine (8.30.21)

BETHLÉEM, Pennsylvanie — Loyola Maryland a remporté trois des récompenses hebdomadaires de la Patriot League Men’s Soccer, tandis que Army West Point et Holy Cross en ont toutes deux remporté une, alors que la Ligue a annoncé lundi la première série de récompenses pour la saison 2021.

Le milieu de terrain senior de l’armée Oscar Pereira a été nommé joueur offensif de football de la semaine de la Patriot League, tandis que Justin Ingram, étudiant diplômé de Loyola, a remporté le titre de milieu de terrain de la semaine.

Le junior des Greyhounds Matthew Lala a remporté le titre de joueur défensif de la semaine tandis que son coéquipier, l’étudiant diplômé Chase Vosvick, a été nommé gardien de but de la semaine.

L’attaquant de première année de Holy Cross Evan Jones a complété les récompenses en tant que recrue de la semaine.

L’attaquant senior américain David Coly, le gardien de but senior de l’armée de West Point Jacob Suppiah, le gardien de but junior de l’Université de Boston Francesco Montali et le milieu de terrain de deuxième année de la Navy David Jackson et l’attaquant de deuxième année Baba Kallie ont tous reçu des mentions honorables.

Joueur offensif de la semaine
Oscar Pereira, Army West Point, Sr., M, Hastings-on-Hudson, NY/Hastings

* Pereira a marqué le but final de la victoire lors de la victoire 4-2 d’ouverture de la saison contre La Salle jeudi.
* Il a également aidé sur le but de Brandon Bryant à la 34e minute pour le quatrième but du Black Knight de la demie.

Milieu de la semaine
Justin Ingram, Loyola Maryland, Gr., M, Indianapolis, Maryland/Pike
* Ingram a pris en compte les deux buts lors de la victoire 2-0 de Loyola contre l’UC Irvine dimanche.
* Le coup de pied de coin de l’étudiant diplômé à la 52e minute a permis aux Greyhounds de marquer le premier but. Il a ensuite marqué son premier but de la saison à 20 minutes de la fin.
* Ingram a enregistré son cinquième match en carrière avec trois points ou plus à Loyola.

Joueur défensif de la semaine
Matthew Lala, Loyola Maryland, Jr., D, Baltimore, Maryland/Loyola Blakefield

* Lala a contribué à une ligne de fond qui a tenu l’UC Irvine sans tir au but au cours des 58 dernières minutes de la victoire par blanchissage 2-0 de Loyola.
* Le junior a également marqué son premier but collégial à la 52e minute, ce qui s’est avéré être le but gagnant de la victoire.

Gardien de but de la semaine
Chase Vosvick, Loyola Maryland, GR., GK, Phoenix, Md./Montverde Academy
* Vosvick a effectué trois arrêts pour aider Loyola à remporter un blanchissage 2-0 contre l’UC Irvine lors du match d’ouverture de la saison dimanche.
* Sa feuille blanche était la 21e de sa carrière collégiale alors qu’il s’améliorait à 18-6-2 lors des matchs à domicile à Loyola.
* Le gardien de but a limité ses adversaires à un but ou moins dans 23 des 26 matchs à domicile.

Rookie de la semaine
Evan Jones, Holy Cross, Fr., F, West Hartford, Connecticut/William H. Hall
* Jones a marqué le seul but de Holy Cross lors du match nul 1-1 en double prolongation à Hartford jeudi dernier.
* Le but est survenu à la 82e minute alors qu’il aidait les Crusaders à se rallier pour une égalité malgré le fait d’avoir réduit un homme pendant plus de la moitié du match.
* Jones est le premier joueur de Holy Cross à marquer un but à ses débuts à l’université depuis 2014.

Mentions honorables
David Coly, américain, Sr., F, Dakar, Sénégal/Mercersburg Academy
* Coly a récolté deux mentions d’aide dans une victoire de 2-1 contre Old Dominion dimanche.
* Le senior a prolongé sa séquence de points à sept matchs, égalant Kris Bertsch et Angel Lanchas pour la plupart des matchs consécutifs avec un point depuis 1997 aux Américains.

Jacob Suppiah, Army West Point, Sr, GK, Memphis, Tenn./Memphis University School
* Suppiah a réalisé un sommet en carrière de sept arrêts lors de la victoire de l’équipe contre La Salle jeudi dernier. L’aîné a aidé les Black Knights à garder leur adversaire sans but en seconde période.

Francesco Montali, Boston University, Jr., GK, Davie, Floride/St. Thomas d’Aquin
* Le junior a enregistré cinq arrêts dans une défaite de 2-0 contre le numéro 20 du New Hampshire, alors qu’il a aidé à maintenir les Wildcats sans but pendant 82 minutes.

David Jackson, Navy, So., M, Cypress, Texas/iSchool High
* Le deuxième a marqué trois points sur un but et une passe décisive, tous venant du match nul 2-2 de la Navy contre UMBC

Baba Kallie, Navy, So., F, Coatesville, Pennsylvanie/Hill School
* Kallie a marqué le but vainqueur lors de la victoire 1-0 des Midshipmen sur Marist.